Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Итак, играя за овера столкнулся с проблемой - заточить скиллы. Проблема не в том что шанс маленький - нет, он нормальный. Книги - достать не проблема. Но вот в чем беда, стоимость заточки увеличено очень сильно. Заточка сала оверу на +1 (2-профный скилл) стоит 5кк!!!!!! СП, 3-профные скиллы на заточку на +1 требуют 15-20кк СП, и с точкой стоимость только возрастает. Получается, накопив 2,147ккк СП, я смог вточить 2 2-профных скилла на +15 и 4 3-профных на 12, все, СП ОФФ. Хрен с ней с аденой, пофиг что стоимость заточки вырастает и в адене пропорцианально СП, все равно это хоть и не такие копейки, но деньги небольшие, но вот зачем стоимость в СП было увеличивать? не понимаю. Рейты на квесты х1 или х2, за эпик получишь шиш, короче бред. И еще вопрос к игрокам: раньше на дино острове дропались кристаллы, которые давали СП при юзе, вопрос, дропаются ли они еще, и какую примерно часть СП за счет кристаллов ты получишь относительно получаемого при убийстве мобов там же. FOl и Balotelli 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 х50 же, тут цп куча. Или ты вкачал 85 и на оли только ходишь, не фармишь адену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Итак, играя за овера столкнулся с проблемой - заточить скиллы. И еще вопрос к игрокам: раньше на дино острове дропались кристаллы, которые давали СП при юзе, вопрос, дропаются ли они еще, и какую примерно часть СП за счет кристаллов ты получишь относительно получаемого при убийстве мобов там же. Они гг, по 100к - ляму сп вродь и редковато дроп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 х50 же, тут цп куча. Или ты вкачал 85 и на оли только ходишь, не фармишь адену? Я фармлю адену не овером) В пати беру, за вечер примерно 1,5ккк набиваю. Думаю заточить скиллы пока на +10, но это же бред, зачем так все усложнять :eek: Я даже выкачал до 85 и 100%, прошел на сабе пайлаку чтобы был 4-й лвл виталки, получаю сп в соответствии с бонусом, и при этом виталка не убывает, купил руну сп и ПА имеется (бонус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Итак, играя за овера столкнулся с проблемой - заточить скиллы. Проблема не в том что шанс маленький - нет, он нормальный. Книги - достать не проблема. Но вот в чем беда, стоимость заточки увеличено очень сильно. Заточка сала оверу на +1 (2-профный скилл) стоит 5кк!!!!!! СП, 3-профные скиллы на заточку на +1 требуют 15-20кк СП, и с точкой стоимость только возрастает. Получается, накопив 2,147ккк СП, я смог вточить 2 2-профных скилла на +15 и 4 3-профных на 12, все, СП ОФФ. Хрен с ней с аденой, пофиг что стоимость заточки вырастает и в адене пропорцианально СП, все равно это хоть и не такие копейки, но деньги небольшие, но вот зачем стоимость в СП было увеличивать? не понимаю. Рейты на квесты х1 или х2, за эпик получишь шиш, короче бред. И еще вопрос к игрокам: раньше на дино острове дропались кристаллы, которые давали СП при юзе, вопрос, дропаются ли они еще, и какую примерно часть СП за счет кристаллов ты получишь относительно получаемого при убийстве мобов там же. Хватит писать Х**** ( Создайте общество недовольных ананоников, и высказывайте друг другу свои недовольства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 на 20 мин заведи своего овера в школу полномочий и будет тебе куча цп, так-то не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Хватит писать Х**** ( Создайте общество недовольных ананоников, и высказывайте друг другу свои недовольства) Просто столкнулся с проблемой, которой по дефолту не должно быть, решил написать, на форуме об этом еще не говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 на 20 мин заведи своего овера в школу полномочий и будет тебе куча цп, так-то не критично. Я чего-то не знаю? Оо в школе всегда был плохой кач... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 там для тебя легкий кач + фарм неплохой по квесту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 еще как вариант в ЗИ можно, в башне и площади кучу сп дадут, можно еще в восточке массухой пофармит мобов. Так-то вариантов масса и займут ппц как времени мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Они гг, по 100к - ляму сп вродь и редковато дроп. на дино и дропаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ищи кп срочно!!! Судя по аватарке - ты эмо ( )*( ), и тебя не берут в кп. Можно притворись девочкой что-ли я хз. Если тебе 10 то варик с девочкой тоже катит. А так я могу покачать, но тебе это дорого обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ищи кп срочно!!! Судя по аватарке - ты эмо ( )*( ), и тебя не берут в кп. Можно притворись девочкой что-ли я хз. Если тебе 10 то варик с девочкой тоже катит. А так я могу покачать, но тебе это дорого обойдется Не все любители аниме - эмо, по твоей логистике, судя по аватарке - ты доживаеш последние часы. YourStress и TechnoMinimal 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ищи кп срочно!!! Судя по аватарке - ты эмо ( )*( ), и тебя не берут в кп. Можно притворись девочкой что-ли я хз. Если тебе 10 то варик с девочкой тоже катит. А так я могу покачать, но тебе это дорого обойдется Ну да, лучше всего найти кп, забуриться в соа, взять с собой 500 книжек и вточить все скиллы 12-15, но я хз, не привык искать кп, пока не получу такой буст, чтобы от кп мне не нужно было ничего кроме фана, а ради того чтобы заточить скиллы искать каких-то непонятных ребят, бред. И я не эмо, и Арараги на эмо не шибко похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargaras 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 соглашусь с автором денег на проточку 2 профных скилов уходит не реально много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения