Sargaras 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 стоить подкоректировать ценник на точку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Есть свитки СП которые по 500,000 прибавляют падают с сундуков эвентовых (у мну есть один могу продать:D) Свиток СП, не ЦП случайно? вроде такие у носатого продаются, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 убей 100 мобов краник - будет тебе сп 100 мобов = 60кк сп (в ЗИ) = 0,5 попытки заточить 3-профный скилл на 10. И вообще, как можно заточить все скиллы на 10-15 за 2ккк СП, если точка на +1 3-профного сикилла стоит 15-20кк, 2-профного 2-5кк? Хватит только если шанс будет 100%, и то не для любой профы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 100 мобов = 60кк сп (в ЗИ) = 0,5 попытки заточить 3-профный скилл на 10. И вообще, как можно заточить все скиллы на 10-15 за 2ккк СП, если точка на +1 3-профного сикилла стоит 15-20кк, 2-профного 2-5кк? Хватит только если шанс будет 100%, и то не для любой профы. Какое Зи, иди кариков бей или в лоа что нить посолиднее. Незнаю ты наверно неудачник. Давай я тебе точну. Давай логин, пасс и 2 ккк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Незнаю ты наверно неудачник. Давай я тебе точну. Давай логин, пасс и 2 ккк. Давай, только у меня там 10ккк, не возьмешь? ато я на работе, не могу перекинуть с чара ценности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Давай, только у меня там 10ккк, не возьмешь? ато я на работе, не могу перекинуть с чара ценности... Я тоже на работе, после 17-00 буду. пиши заточу. Адену не трону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 вообще смысл на пвп серве делать дорогую точку? в чем бред темы??? афтар глуп.серв превратится в задрочи мобов до усеру чтобы вчточить скилы на +1.лично мне этот геморой не нужен...а вам?...геморой никому не нужен...крем проктонис......или как там в рекламе? админ просьба обнули скилы афтару и сделай лично ему раз в 10-100 дороже точку пусть радуется. тут и так не дешевая точка скилов куда еще поднимать?мне че 5ккк нада на точку скилов? а Izanagi вообще в шоке ведь у овера вроде скилы массовые и по идее опыта на них больше нада я его понимаю.очень неприятно когда вроде ты 85й вроде убил милион мобоф а опыта не хватает на точку играл на таких сервах приччем не овером.гавно тупое. и кстати че за аниме?вроде знакомая рожа толи смотрел толи нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallOfMorality 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Тема нытье. Достали криворукие люди не умеющие не играть не фармить. Все третьепрофные скилы +13 +15 у меня давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Какое Зи, иди кариков бей или в лоа что нить посолиднее. Незнаю ты наверно неудачник. Давай я тебе точну. Давай логин, пасс и 2 ккк. Я хз, не был тут на кариках, но не представляю (точнее представляю), как их бить соло - это же ппц... Помню как на рпг ребята мучились, и чар был ок, и шк и кот варк бд свс, и буст ок был, а фарм - просто забей, пока 1 моба убьешь, можно застрелиться, а если парик вылазиет то -1% на 85 в миг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я хз, не был тут на кариках, но не представляю (точнее представляю), как их бить соло - это же ппц... Помню как на рпг ребята мучились, и чар был ок, и шк и кот варк бд свс, и буст ок был, а фарм - просто забей, пока 1 моба убьешь, можно застрелиться, а если парик вылазиет то -1% на 85 в миг. Ты бишом играешь ? YourStress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 че за аниме?. Bkemonogatari, Nekomonogatari Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ты бишом играешь ? Оверам жи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Bkemonogatari, Nekomonogatari аааааа точно !!!!! я просто уже сотни 4 смотрел аниме все не упомнишь)))) кстати а kizemonogatari или как то так уже вышел?вроде в 13м а ладно гугл все ответит шас мне по первому требованию...:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Тема нытье. Достали криворукие люди не умеющие не играть не фармить. Все третьепрофные скилы +13 +15 у меня давно. Слушай, я играл не только на таких гавноявах, и я знаю сколько что должно стоить, а такие бараны как ты всем всегда довольны, так что не особо удивил. Я хз как играешь ты, но вот как играю я: у меня есть чар для фарма, чар для спойла, чар для крафта и чар которым я играю. Я играл так всегда, и СП, которое набивалось к 85-му и 100% всегда хватало на 12-15 скиллы, с фига ли мне набивать его в 5-6 раз больше, что за концепция такая дебильная? Я уже давно извлек из своего опыта игры в ла2! НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ КОНЦЕПЦИЯ ВЛИЯЛА НА МЕХАНИКУ! В данном моменте это очень сильно выражено, зачем делать дроп адены, сп ИКС много, чтобы потом все это как-то пытаться насильственно забрать у персонажа? бред да и только. ISSUS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallOfMorality 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Слушай, я играл не только на таких гавноявах, и я знаю сколько что должно стоить, а такие бараны как ты всем всегда довольны, так что не особо удивил. Я хз как играешь ты, но вот как играю я: у меня есть чар для фарма, чар для спойла, чар для крафта и чар которым я играю. Я играл так всегда, и СП, которое набивалось к 85-му и 100% всегда хватало на 12-15 скиллы, с фига ли мне набивать его в 5-6 раз больше, что за концепция такая дебильная? Я уже давно извлек из своего опыта игры в ла2! НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ КОНЦЕПЦИЯ ВЛИЯЛА НА МЕХАНИКУ! В данном моменте это очень сильно выражено, зачем делать дроп адены, сп ИКС много, чтобы потом все это как-то пытаться насильственно забрать у персонажа? бред да и только. давай еще плача :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения