Перейти к публикации
Izanagi

Интересно мнение общественности

Как вы относитесь к увеличению стоимости заточки в адене и СП  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к увеличению стоимости заточки в адене и СП

• Положительно, лучшее что могло прийти в голову администрации
      20
    • Вывод адены хорошо, а вот набивать около 15ккк СП чтобы заточить 12/15 скиллы, маразм
      36
    • Крайне отрицательно
      46

Рекомендованные сообщения

Свиток СП, не ЦП случайно? вроде такие у носатого продаются, не?

Свиток СП т.е. SP не знаю насчёт носатого мне с сундука выпал на 500к SP

собстна по теме хотелось бы описаться.тоесть я еще не точил на основе скилы выше 10 ито штук 5 всего.но вот ща решил точнуть гнома на фарм.85й как никак вкачал уже.и был крайне удивлен.имея 290кк я точнул землетресение на 10 и вихрь а на армор краше остановился на 6 ибо кончилось СП! и осталось 60кк денег.

теперь вопрос хотелось бы услышать голос разума от админа или техников чем они руководствовались делая такой рейт на точку скилов?вывод денег шоооо????тоесть чтобы мне вкачать на арбе на арбе!! скилы до фула мне минимум неделю усираться на мобах ради сп и денег?че за бред армор крашь с 6 на 7 требуется чтоли 4.5кк денег? офигеть на два с половиной скила до требуемых 10 заточки я потратил все сп и гдето 230кк??при том что гнум как бы в зи немало мобов опрокинул.сп должно было хватить еще как минимум на 4-6 скилов до 10!!!!

кроче снизте рейт наточку а то игра превращается набей 1кк мобов чтобы точнуть скил на 30 а не точни скилы чтобы ити на пвп.а никто не пойдет в дино с нуль скилами в пвп. а то вон уже на форуме пасаны плачут мол им фана нету пасаны играли по 25 часов в сутки вточились оделись а абсолютное большинство с онлайном в 2-4 часа до сих пор в дино дестино и скилами на 10.вот пасаны и поуходят ибо фана им не с кем.

и да играл много где и причем там тоже порой не хватало сп и денег на точку.(имею ввиду рейты в пределах х50) но чтобы вот так дорого я еще не встречал.а блесками как точить?они же намного больше требуют денег и сп?

вообщем рейты на точку скилов тут сумасшедшие.думал тут х50 серв а не х15....

100 мобов = 60кк сп (в ЗИ) = 0,5 попытки заточить 3-профный скилл на 10.

И вообще, как можно заточить все скиллы на 10-15 за 2ккк СП, если точка на +1 3-профного сикилла стоит 15-20кк, 2-профного 2-5кк? Хватит только если шанс будет 100%, и то не для любой профы.

Точнул все скилы коню на +15/ потратил около 1.5ккк СП и 150 кодексов.

Просто столкнулся с проблемой, которой по дефолту не должно быть, решил написать, на форуме об этом еще не говорили.

На х5 сервере заточка стоит с рейтом х2

На х50 сервере стоит с рейтом х5

Ноют только на х50

Вы собрались всю игру пройти за неделю или что? Ну да дорогая заточка, но она ведь не для вас одного такая, весь сервер в равных условиях. Я понимаю если бы мы сделали для Оверов х20 заточку, а для остальных х1, но тут всё по-честному)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...