Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 75 + холли / дарк веапон + дэнц оф лайт / аура и врожденные 20 от скилла - вполне хватает для разгона необходимого ДПСа для Дестра на лимитах ;) / Слб. PS: Тут в A gr. можно вставлять АТТ, до 30 в броню и до 75 в оружие. вообще забыл про эту дичб с АТТ в А грейд... комон вроде тоже да? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 вообще забыл про эту дичб с АТТ в А грейд... комон вроде тоже да? Вроде как только в настоящее (тут; на ГЕ можно было и в коммон тоже). Но АТТ на ГФе настолько целевой продукт, что как-то жаль его на коммон тратить в любом случае. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 /summon @Apache Ant @Rylai @Saint A.L. что думаете? пацаны, Я маркетолог, не решаю такие задачи D: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. TheDominator и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 пацаны, Я маркетолог, не решаю такие задачи D: чот ору))) факторный чсв олдфаг TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 пацаны, Я маркетолог, не решаю такие задачи D: Вспомнился старый анекдот про кефир и переводчика) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 пацаны, Я маркетолог, не решаю такие задачи D: Ну это понятно, а думаешь ты то что? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Вот это стратегия! Автор скорее всего дестр (не уверен поправь меня автор если что). И такой думает, ага, весь дпс с бланты с критов, ага, бланта есть, критов нет, ага. Но если просто про топор напишу нахуй пошлют) Давайте ка я империал стафф в список докину - тада маги сами протолкнут законопроект в сенат :1f602: Вот серьезно, нет более краберской и жадной херни в л2 чем орки(тиры и дестры) - даже спойлерам далеко) zVenoMz и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Вот это стратегия! Автор скорее всего дестр (не уверен поправь меня автор если что). И такой думает, ага, весь дпс с бланты с критов, ага, бланта есть, критов нет, ага. Но если просто про топор напишу нахуй пошлют) Давайте ка я империал стафф в список докину - тада маги сами протолкнут законопроект в сенат :1f602: Вот серьезно, нет более краберской и жадной херни в л2 чем орки(тиры и дестры) - даже спойлерам далеко) Хз. У орков все отлично и без ДХА, это чисто попытка актуализации оружия (что и написано), по факту нормальному дестру это не нужно для комфортной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tto 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Конечно не надо. Дестра и так имба в гф. По сути нужен только меч для пвп и пика для пве. Блант нужен только для 5 ударов по боссу и против 3х классов на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 И такой блант это крашер, а не S палочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieCasT 13 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.