OOOiooo 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 ищу маг пакет сяду на сорка сх онлайн с 18 и до ночи , говорилка любая , донат на старте , желательно без вара , жду адекватных предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 вряд ли с таким праймом за дд мага найдешь кп факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OOOiooo 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Ты думаешь в л2 играют все такие безработные как ты??)))есть такие же люди которые работают и играют вечером , так что с чего ты взял что я не найду таких же людей как я )))?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 почему не найдет, в его сообщении есть слово"донат", как бы то что не возьмешь жопочасами, возьмешь рублями не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 ну у нас основной прайм 19:00 00:00 так что блаблабла факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OOOiooo 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Я тебя не понимаю типо с 18-00 это рано или что ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 )) тоже не пойму, что тогда нужно, если у человека прайм с 18 до 00 , а у пацанов с 19.... В чем прикол то и где тут подвох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.