xoryok96 3 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Добрый день. Ув. администрация дайте пофаниться на обт на олимпе) Почините те проблемы которые указал в теме. Спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 пиздец ты указал конечно говорю же стадо даунов залетело на обт какие соски не работают? какие скилы не работают?(больше чем уверен юзал блески) Нахер ты это сюда пишешь? Есть тема по ОБТ где нужно все указывать или пиши тикет с ЛСа. Безмозглое животное. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 пиздец ты указал конечно говорю же стадо даунов залетело на обт какие соски не работают? какие скилы не работают?(больше чем уверен юзал блески) Нахер ты это сюда пишешь? Есть тема по ОБТ где нужно все указывать или пиши тикет с ЛСа. Безмозглое животное. Блески должны работать. Соски при залёте на арену зачастую выключаются. Потому я залетаю с выключенными и включаю при бафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Блески должны работать. Соски при залёте на арену зачастую выключаются. Потому я залетаю с выключенными и включаю при бафе. если я верно помню на гф блески не пашут соски всегда офаются при залете факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Уже разбираемся что с олимпом. Но, прошу в следующий раз давать более развернутую информацию, какие соски, какие скиллы и желательно скриншот ошибки и отображение систем чата, что пишет при попытке юзать скилл. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 если я верно помню на гф блески не пашут соски всегда офаются при залете На ГФе должны работать (блесски). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 На ГФе должны работать (блесски). ну вот года дают о себе знать факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 На ГФе должны работать (блесски). но это ж не гф :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 нзоту скоро пизда кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 если я верно помню на гф блески не пашут типичный орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 типичный орк вообще обычно я глад а в прочем, перед кем я оправдываюсь факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 перед кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123256]123256[/ATTACH] С-сука, я же есть хочу! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.