Jlu3a 110 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ниактуально ЛФ КП которая подберет чара с 0 или же которая только недавно стартанула. О себе 24+, в меру адекватна, однако не терплю раков и нубов и молчать на нубство не буду, на бесконечную просьбу "реденса!" и ответов БД/СВСа "а я уже ж давал" заявлю что он/она дура(к) тупая (ой). тут уж не обессудьте. руки вроде из плеч. ПТ с 20-24 (ближайшую неделю буду играть чуть больше - с 18 до 24, чтобы немножечко качнуться вне ПТ) Начну завтра за ЕЕ (если не поступит иных предлов), т.к. завтра в 22 приеду с командировки. Неплохо контролю нобл, ребафф, помогаю варку с теми баффами которых нет, после смерти умею ребаффать начиная с пова и нубла. лью Мп и берню (привет бинды на основные дебаффы на х7 мышке), прайм не про**ываю без причины говорилки - типа мамбл, вентры в наличии ЛФ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО МАГ ПАК! в маг пак могу пойти за 2 лейку (знаю что многие играют через успешный сетап на ПТС 4 бернера - как тут - хз) - на выбор ЕЕ/ШЕ (если к тому времени не начну), а так же за второго биша с речкой/без (все это только к магам) не объясняю причин почему я решила не идти к вам в КП - давайте обойдемся без истерик плизики. ПА будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 неужели никому ЕЕшка не нужна? О_о а то что лвла нету - так дело наживное - с ПА оно достаточно шустро идет, главное же руки, то что человек может делать в пвп и насколько качественно в 2/3 пвп выигрывает саппорт, а не ДД. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 неужели никому ЕЕшка не нужна? О_о а то что лвла нету - так дело наживное - с ПА оно достаточно шустро идет, главное же руки, то что человек может делать в пвп и насколько качественно в 2/3 пвп выигрывает саппорт, а не ДД. :) Нам нужен Биш!! :D Привет, как дела? Я Николай, с Питера, жму руку... Чем занимаешься, качаешь ЕЕ? Это печаль :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Начну завтра за ЕЕ (если не поступит иных предлов), т.к. завтра в 22 приеду с командировки. на данный момент я в командировке - никого не качаю) ток на флэшку апдейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Какие же все классные на словах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я бы забрал.... Если бы не крабил соло;) Куда люди смотрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ну почему же) я и на деле неплохо играю) с варком с прошлого кп мы неплохо спелись) я ему подсказывала про м.деф, ноблы (если не могла добежать), про некоторые сканселенные баффы - он мне про ментал и клары - порой держать предельную концентрацию оч тяжело - я могу часа два - потом мне надо за соком на кухню минут на 5. на мышке забиндино достаточно важные для ЕЕ скилы в пвп, чтобы к ним не тянутся по клаве- берн, пов, бвв, нобл. а так все под правой рукой и одновременно с действиями второй руки я пишу лишь для того чтобы человек, который играет слабо, и знает это - не звал меня куда либо - т.к. понимал не его уровень. от слабых раков - не умеющих реденсать, не умеющих баффать и упирающихся - "я же баффал! ну и что что сорк только что прогрузился", я все равно уйду, не мои пассажиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ап девушке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 неактуально) подтянула друга начали вдвоем ^^ если что кп будем искать вдвоем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ориентир на маг или физ пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 маг СС+ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ночи доброй если тема еще актуальна, то есть предложение маг пак; прайм 20.30 - 0.00 по Мск. более подробно можно обсудить в пм Balanar или скайп g_a_m_b_i_t2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 В дикрет\замуж\загул и т.д и т.п не собираешься? Тогда жми http://forum.averia.ws/threads/Нужны-БИШИ-Кардиналы.26871/ Если интересно и добавишься - нас ждет серьезный разговор минут на 20, готовься. Насчет ЕЕ могу объяснить че тут к чему, мой совет - пока не начинай. Первой леди в КП не будешь)... второй тоже)... да и третья уже есть, хз завтра может не будет - такчто с нервными срывами и пмс я уже смирился. Решай. Надеюсь тему сама писала. Если да, будешь самородком в этой двенадцати тысячной круде камней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 тему писала сама) но не актуально - играю с другом, таки на ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 тему писала сама) но не актуально - играю с другом, таки на ЕЕ Дорбавься в скайп пока нобл и сабы на ее не намутила. да скилы не проточила, я тебе расскажу про берны на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.