Перейти к публикации
Jlu3a

ЛФ (с 0) (ЕЕ/БП)

Рекомендованные сообщения

ниактуально

ЛФ КП которая подберет чара с 0 или же которая только недавно стартанула.

О себе 24+, в меру адекватна, однако не терплю раков и нубов и молчать на нубство не буду, на бесконечную просьбу "реденса!" и ответов БД/СВСа "а я уже ж давал" заявлю что он/она дура(к) тупая (ой). тут уж не обессудьте.

руки вроде из плеч.

ПТ с 20-24 (ближайшую неделю буду играть чуть больше - с 18 до 24, чтобы немножечко качнуться вне ПТ)

Начну завтра за ЕЕ (если не поступит иных предлов), т.к. завтра в 22 приеду с командировки.

Неплохо контролю нобл, ребафф, помогаю варку с теми баффами которых нет, после смерти умею ребаффать начиная с пова и нубла. лью Мп и берню (привет бинды на основные дебаффы на х7 мышке), прайм не про**ываю без причины

говорилки - типа мамбл, вентры в наличии

ЛФ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО МАГ ПАК!

в маг пак могу пойти за 2 лейку (знаю что многие играют через успешный сетап на ПТС 4 бернера - как тут - хз) - на выбор ЕЕ/ШЕ (если к тому времени не начну), а так же за второго биша с речкой/без (все это только к магам)

не объясняю причин почему я решила не идти к вам в КП - давайте обойдемся без истерик плизики.

ПА будет

неужели никому ЕЕшка не нужна? О_о

а то что лвла нету - так дело наживное - с ПА оно достаточно шустро идет, главное же руки, то что человек может делать в пвп и насколько качественно

в 2/3 пвп выигрывает саппорт, а не ДД. :)

неужели никому ЕЕшка не нужна? О_о

а то что лвла нету - так дело наживное - с ПА оно достаточно шустро идет, главное же руки, то что человек может делать в пвп и насколько качественно

в 2/3 пвп выигрывает саппорт, а не ДД. :)

Нам нужен Биш!! :D

Привет, как дела?

Я Николай, с Питера, жму руку...

Чем занимаешься, качаешь ЕЕ? Это печаль :cautious:

Начну завтра за ЕЕ (если не поступит иных предлов), т.к. завтра в 22 приеду с командировки.

на данный момент я в командировке - никого не качаю) ток на флэшку апдейтер

ну почему же) я и на деле неплохо играю) с варком с прошлого кп мы неплохо спелись) я ему подсказывала про м.деф, ноблы (если не могла добежать), про некоторые сканселенные баффы - он мне про ментал и клары - порой держать предельную концентрацию оч тяжело - я могу часа два - потом мне надо за соком на кухню минут на 5.

на мышке забиндино достаточно важные для ЕЕ скилы в пвп, чтобы к ним не тянутся по клаве- берн, пов, бвв, нобл. а так все под правой рукой и одновременно с действиями второй руки

я пишу лишь для того чтобы человек, который играет слабо, и знает это - не звал меня куда либо - т.к. понимал не его уровень. от слабых раков - не умеющих реденсать, не умеющих баффать и упирающихся - "я же баффал! ну и что что сорк только что прогрузился", я все равно уйду, не мои пассажиры

ночи доброй

если тема еще актуальна, то есть предложение

маг пак; прайм 20.30 - 0.00 по Мск.

более подробно можно обсудить в пм Balanar или скайп g_a_m_b_i_t2

• 2 недели спустя...

В дикрет\замуж\загул и т.д и т.п не собираешься? Тогда жми http://forum.averia.ws/threads/Нужны-БИШИ-Кардиналы.26871/

Если интересно и добавишься - нас ждет серьезный разговор минут на 20, готовься.

Насчет ЕЕ могу объяснить че тут к чему, мой совет - пока не начинай.

Первой леди в КП не будешь)... второй тоже)... да и третья уже есть, хз завтра может не будет - такчто с нервными срывами и пмс я уже смирился.

Решай. Надеюсь тему сама писала.

Если да, будешь самородком в этой двенадцати тысячной круде камней.

тему писала сама)

но не актуально - играю с другом, таки на ЕЕ

Дорбавься в скайп пока нобл и сабы на ее не намутила. да скилы не проточила, я тебе расскажу про берны на сервере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...