CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Адам сделайте приз некст таргет по дальним целям а то прям в упор ловит только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 мне кажется или народ стал забывать, как некст таргет работал и сцаные маги с чуть менее сцаными луками вообще акуели? руки, сцука, тебе на что даны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 А мне кажется что каждый второй пытается катать берсом и чет не катает (это правда больше про прошлую тему но хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 А мне кажется нужен стандартный гф некст таргет на 250 ренжа, а то охуели. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 мне кажется, дохуя децебелов приходят с угновы, и вот создаются подобные темки, начинает напрягать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 СОГЛАСЕН С ВЫШЕ СКАЗАННЫМ ! МУДИЛА ЭТО ТЕБЕ НЕ ЕССЕНС ТВОЙ ПОМОЯЧНЫЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Мне кажется.. Пойду креститься Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 СОГЛАСЕН С ВЫШЕ СКАЗАННЫМ ! МУДИЛА ЭТО ТЕБЕ НЕ ЕССЕНС ТВОЙ ПОМОЯЧНЫЙ! Такой вЭлИкАй проект назвать помойкой? Хотя...... Я бомж? - Да Бомжи живут где? - На помойке) Где я жил последние пол года? - На ЭССЕНСЕ Эссенс что - .............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.