AQring 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 у меня у пати мембера все тоже что автор написал тоже посоветовал, удалить проапдейтить обновить дрова закинуть в антивирус в исключения запускать от админа не помогает ему, посоветовал вам в тикет черкнуть на других серверах проблем не было у него таких Если исправит, напиши пожалуйста как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Если исправит, напиши пожалуйста как! ок факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 была подобная проблема, клиент запускался минут 5 потом столько же разогревался и только после этого начинал нормально работать, хз что помогло больше толи обновление всех драйверов(как писалось выше) толи то что почистил комп от мусора, но сейчас все вполне шустренько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PvpGysak 2 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 у меня запускает со 2ой-3ей попытки, шикую так сказать. :sneaky: приходится убивать l2bin процессы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Здравствуйте. Убедитесь что у Вас обновленный драйвера на Вашу видеокарту и DirectX, обязательно обновите с официальный сайтов. Также, убедитесь что антивирус или защитник Windows (брандмауэр) не блокирует файлы клиента, также, внесите в исключения папку с лаунчером и клиентом игры. увы клиент какойто лагованный при запуске долго грузится при захоте на гейм серв и в игру переодически виснет в статусе программа не отвечает потом разлагивает у меня и неск человек в кп такая хрень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 у меня запускает со 2ой-3ей попытки, шикую так сказать. :sneaky: приходится убивать l2bin процессы. тут должен помочь полный апдейт (кнопка "починить" в апдейтере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AQring 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 увы клиент какойто лагованный при запуске долго грузится при захоте на гейм серв и в игру переодически виснет в статусе программа не отвечает потом разлагивает у меня и неск человек в кп такая хрень... Как-то пофиксили? Как стартовать с такими проблемами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AQring 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 тут должен помочь полный апдейт (кнопка "починить" в апдейтере) Не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 в плане запуска со второго раза- есть такое, даже после "починки", в плане лагов хз, но 15 секундных зависаний не наблюдается. проверь винчестер прогой CrystalDiskInfo (Windows) или может дело быть в программах, работающих в фоновом режиме, поотключай какие- то, посмотри реакцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 увы клиент какойто лагованный при запуске долго грузится при захоте на гейм серв и в игру переодически виснет в статусе программа не отвечает потом разлагивает у меня и неск человек в кп такая хрень... за 7 сек грузиться после введения ака и паса факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 спасибо, что хоть с этим всем у меня проблем нет - хоть 10 окон, но грузятся быстро и не лагают. тьфу тьфу тьфу. По сабжу - у господ, которых лагает, случайно не вин 7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Доброго времени суток. Установил клиент с сайта(скачивал через апдейтер) при заходе в игру, что через систем, что через апдейтер очень долго запускает окно Линейдж. Играю в оконном режиме, так даже бывает пишет то, что окно (Не отвечает). При выборе персонажа и самом входе в игру, бывают такие же фризы на 15/40 секунд. Играл до этого на многих проэктах, и обычно такого не замечал, кроме как ОФф( гранд Крусейд.) Возможно, что лагает из-за того, что клиент не обычная Грация Финал? Чистил кэш и переустанавливал клиент, в итоге Не помогло. в первый день ОБТ такого не было, лаги начались с сегодняшнего дня. интернет работает исправно. Подскажите, может как-то можно исправить эту ситуацию? Скачай клиент с торента, потом скачай ЛАУНЧЕР, установи ЛАУНЧЕР в другую папку от клиента. Хапусти лаунчер, открой настойки, укаж в нем путь в клиенту которй ты скачал торентом, Сохрани. Нажми кнопку "ПОЧИНИТЬ". Только так ты установишь более менее играбельную версию это чудного сервера. К сожалению от тупняков из-за смарт гварда и криввости лаунчера оно не спасет, но нервы будут целее. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.