Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 english if possible mate. Яндекс.Переводчик – словарь и онлайн перевод на английский, русский, немецкий, французский, украинский и другие языки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mms 3 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Куплю ка я пуэрчика на старт и тигуаниня Отдам дань уважения китайским воинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkpz 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 красава йобту ! конишуа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedai 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Hi I'm player from USA playing 07:00-14:00 GMT+2 and Im looking for clan/CP to join. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Так и не стартанули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Так и не стартанули? Сегодня ночью в 60 катах повстречал одного китайца. Он пиздил мобов в моей комнате. Я его 2 раза прогнал не убивая, он прибегает все равно, как мелкая желтоглазая противная гнида. Ладно, думаю я! Дал ему православным дрыном по хребтине с овера)) Так этих мошек через 5 минут поналетело) На мои 4 окна созвали весь чайна таун) И где в каких щелях они прячутся?? Но они точно есть) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Сегодня ночью в 60 катах повстречал одного китайца. Он пиздил мобов в моей комнате. Я его 2 раза прогнал не убивая, он прибегает все равно, как мелкая желтоглазая противная гнида. Ладно, думаю я! Дал ему православным дрыном по хребтине с овера)) Так этих мошек через 5 минут поналетело) На мои 4 окна созвали весь чайна таун) И где в каких щелях они прячутся?? Но они точно есть) как обещали 300 чингчонгов все равно не собрали факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 как обещали 300 чингчонгов все равно не собрали Ты хотел сказать гуков?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Сегодня ночью в 60 катах повстречал одного китайца. Он пиздил мобов в моей комнате. Я его 2 раза прогнал не убивая, он прибегает все равно, как мелкая желтоглазая противная гнида. Ладно, думаю я! Дал ему православным дрыном по хребтине с овера)) Так этих мошек через 5 минут поналетело) На мои 4 окна созвали весь чайна таун) И где в каких щелях они прячутся?? Но они точно есть) Джони они повсюда, они на деревьях Джони PersikWily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Найс вброс от администрации вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну они играли и играют, просто недовольны были часовым поясом и эпика фиксированным на сколько я слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 А на что они расчитывали приходя на ру сервер? Что тут будет время по Пекину? Странная предъява изначально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 А на что они расчитывали приходя на ру сервер? Что тут будет время по Пекину? Странная предъява изначально. ну, например на рандомное время, а не привязанное к вечеру Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ну, например на рандомное время, а не привязанное к вечеру Ну они играли и играют, просто недовольны были часовым поясом и эпика фиксированным на сколько я слышал Думаю закинь они авансом до старта фул доната на 500 человек, +- как половина местного комьюнити, под них тоже подстроились бы. А так... смысл? Лучше сделать то, что удобней львиной доли аудитории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.