L2teamStorm 1034 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Китайцы есть, но явно не 500) Они на хорошем уровне и думаю для мидвара вполне сойдут. Понять бы сколько их.. Думаю как прошлый раз через 5 месяцев сервера вылезут с 15ми пухами и 30ми скилами Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 А на что они расчитывали приходя на ру сервер? Что тут будет время по Пекину? Странная предъява изначально. на то что респ будет не для вас, ублюдков с 9 до 18, а для всех часовых поясов-тобишь рандомный, как это и было заведено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Китайцы есть, но явно не 500) Они на хорошем уровне и думаю для мидвара вполне сойдут. Понять бы сколько их.. Думаю как прошлый раз через 5 месяцев сервера вылезут с 15ми пухами и 30ми скилами Скрин хоть одной кучки в студию. За 9 дней на сервере ни одного не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Скрин хоть одной кучки в студию. За 9 дней на сервере ни одного не увидел. постараюсь заскринить в ХВ или в ФБ когда чилю под сериальчик и Оболонь на выходных.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 SHA BI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 GC OREN! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.