Risa 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Вчера было все ок, запускал, сегодня проснулся, 2-е окно не хочет запускаться выдает ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Здравствуйте. Попробуйте закрыть оба окна, и запустить их, не заходя в игру. Если не поможет, попробуйте перезагрузить компьютер и починить клиент. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Ровно та же проблема, появилась сегодня (два дня до этого проблем не было). Более того, когда закрываешь первое окно - вылезает та же ошибка, не дает загрузить даже первое. Починка клиента не спасает. Что там у вас за защита такая бешеная, никаких ботов или иже с ними нет и не было, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 та же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Кто-то услышал мои молитвы и сделал лимит одно окно? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Удалил папку систем. Обновился заново через апдейтер. Первое окно запускает, второе запускает если первое просто оставить висеть и не заходить на него, НО! Если зайти на первом в игру, при попытке зайти на второе получается вот что И все, дальше не идет. При попытке запустить следующее окно через апдейтер - снова та же самая ошибка (Can't connect server! 1) Видел такое же на другом сервере, на котором использовалась та же самая защита что и у вас. На 99% уверен что проблема в ней А хотелось поиграть нормально, может сделаете что-то? Кто-то услышал мои молитвы и сделал лимит одно окно? Нет же. Запустив одно окно и закрыв его потом - не получается запустить даже первое заново. Всё поломано в хлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Установил клиент на работе, сделал даже починить, у меня выбор серевера и на этом все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Обязательно проверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Перезагрузил компьютер. Итог - не могу открыть даже первое окно, снова. После перезагрузки. Ни одного окна не загружено Будем надеяться что вы что-то придумаете, потому что проблема у разных людей, уверен что с совершенно разным интернетом и параметрами компьютера (можно конечно провести опрос но это не мне решать уже) Сервера у вас всегда были хороши онлайном и долго жили, но господа из Active Anticheat могут это изменить, видели знаем. п.с. Черт с ним с тем что подобное на обт происходит, для этого и есть обт. Если подобное случится допустим на второй день после открытия сервера - люди просто забьют и уйдут, 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Го смартгвард вернём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Да честно говоря практически что угодно лучше чем АА. Печально, но факт. Решать правда администрации а не нам, но у меня есть весьма печальный опыт общения с этой "защитой" уже. И кстати она не защищает от ботов и даже от пакетников, если что. Вообще хз зачем нужна такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Перезагрузил компьютер. Итог - не могу открыть даже первое окно, снова. После перезагрузки. Ни одного окна не загружено Будем надеяться что вы что-то придумаете, потому что проблема у разных людей, уверен что с совершенно разным интернетом и параметрами компьютера (можно конечно провести опрос но это не мне решать уже) Сервера у вас всегда были хороши онлайном и долго жили, но господа из Active Anticheat могут это изменить, видели знаем. п.с. Черт с ним с тем что подобное на обт происходит, для этого и есть обт. Если подобное случится допустим на второй день после открытия сервера - люди просто забьют и уйдут, 100% через лаунчер запусти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 через лаунчер запусти Я сейчас только через лаунчер и запускаюсь. Еще идеи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Закройте все окна и перезапустите лаунчер, далее попробуйте запускать окна. Сообщите нам о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Я сейчас только через лаунчер и запускаюсь. Еще идеи?) ну хз, через ехе файл в систем не запускается 2ое окно, через лаунчер все норм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.