Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Закройте все окна и перезапустите лаунчер, далее попробуйте запускать окна. Сообщите нам о результате. Повторю в третий раз Закрывал окна, перезапускался, даже перезагружал компьютер - не спасает ничего После перезагрузки компьютера не запускалось даже первое окно. Помогло очередное удаление папки систем и апдейт фулчеком. Каждый раз делать эту операцию чтобы запустить первое окно - извините. Проще не играть вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 далее попробуйте запускать окна. Висит на выборе сервера, а через секунд 30 выдает дисконект и попробовать позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Повторю в третий раз Закрывал окна, перезапускался, даже перезагружал компьютер - не спасает ничего После перезагрузки компьютера не запускалось даже первое окно. Помогло очередное удаление папки систем и апдейт фулчеком. Каждый раз делать эту операцию чтобы запустить первое окно - извините. Проще не играть вообще. Системные администраторы убрали лимиты, и теперь с подключением не должно быть проблем. Удалите папку System и "почините клиент" именно почините через лаунчер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Висит на выборе сервера, а через секунд 30 выдает дисконект и попробовать позже Пробуйте разные прокси сервера: Попробовали зайти на прокси Gracia Final, не вышло, закрываете окно. Запускаете снова, выбираете сервер France, не зашло, закрывайте окно и так с каждым прокси. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Вчера было все ок, запускал, сегодня проснулся, 2-е окно не хочет запускаться выдает ошибку.[ATTACH type=full" alt="123283]123283[/ATTACH] Удалось запустить второе окно? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Системные администраторы убрали лимиты, и теперь с подключением не должно быть проблем. Удалите папку System и "почините клиент" именно почините через лаунчер. То есть получается, что вчера и позавчера всё было в норме, но сегодня ночью ваши (или Active) администраторы вдруг решили включить лимиты на окна, или что? :1f99e: А на лайве подобное не случится? Oh wait... Репортаж с места событий. Удалил систем, обновил клиент через лаунчер. Барабанная дробь Не грузит первое окно ПЕРВОЕ карл. С той же самой ошибкой UPD: Прошло 3 минуты. Miracle! Первое окно загружено. Грузим второе и... shit, снова ошибка вылезла. Вы уверены что господа администраторы что-то меняли? Потому что ситуация ровно та же что два часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 То есть получается, что вчера и позавчера всё было в норме, но сегодня ночью ваши (или Active) администраторы вдруг решили включить лимиты на окна, или что? :1f99e: А на лайве подобное не случится? Oh wait... Репортаж с места событий. Удалил систем, обновил клиент через лаунчер. Барабанная дробь Не грузит первое окно ПЕРВОЕ карл. С той же самой ошибкой Если у вас не грузиться даже первое окно, это ни как не связанно с лимитом. В личное сообщение, укажите Ваш IP и аккаунт на который пытаетесь зайти. И по команде готовьте заходить, чтобы мы посмотрели что происходит с вашим подключением. Но перед этим, рекомендуют попробовать ребутнуть компьютер и роутер, так как у Вас проблемы с коннектом. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 У меня нет никаких проблем с коннектом. Разве что проблемы со стороны защиты по какой-то непонятной причине. Компьютер перегружал два раза. Никакого эффекта. Роутер.. ок я попробую, мне не жалко. Напишу о результате И да, как я написал выше, правда уже после вашего ответа - первое окно прогрузилось. Само. Без каких-либо действий с моей стороны. Что будем делать? К слову. Вчера у другого человека тоже не было никаких проблем. И сегодня у него их нет. Но он... не использует апдейтер а заходит через л2.ехе, как вчера так и сегодня. А я вот через апдейтер, и сегодня утром он сказал что надо бы обновиться. Может это стало роковой ошибкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSweetLemonade 10 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 эх думал побегать на обт,клиент крашит и еррор коннект,ладно чините клиент дальше,хорошо что 2 недели обт,надеюсь к старту все будет ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 У меня нет никаких проблем с коннектом. Разве что проблемы со стороны защиты по какой-то непонятной причине. Компьютер перегружал два раза. Никакого эффекта. Роутер.. ок я попробую, мне не жалко. Напишу о результате И да, как я написал выше, правда уже после вашего ответа - первое окно прогрузилось. Само. Без каких-либо действий с моей стороны. Что будем делать? К слову. Вчера у другого человека тоже не было никаких проблем. И сегодня у него их нет. Но он... не использует апдейтер а заходит через л2.ехе, как вчера так и сегодня. А я вот через апдейтер, и сегодня утром он сказал что надо бы обновиться. Может это стало роковой ошибкой? Пожалуйста, выполните указанные действия. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Пожалуйста, выполнил. Ребутнулся, перегрузил интернет. Первое окно грузит, второе нет (и через лаунчер и через л2.ехе пробовал). Далее - в лаунчере появилась кнопочка "обновить" - т.е. всё, не зайти пока не выгрузишь активные окна (одно окно в моем случае). Ладно, я выгрузил и "обновил", вдруг поможет. Пытаюсь зайти заново - снова не грузит уже первое окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Пожалуйста, выполнил. Ребутнулся, перегрузил интернет. Первое окно грузит, второе нет (и через лаунчер и через л2.ехе пробовал). Далее - в лаунчере появилась кнопочка "обновить" - т.е. всё, не зайти пока не выгрузишь активные окна (одно окно в моем случае). Ладно, я выгрузил и "обновил", вдруг поможет. Пытаюсь зайти заново - снова не грузит уже первое окно. Где Ваш IP адрес и Аккаунт на который не заходит? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Я не понимаю, что значит "аккаунт на который не заходит", если не грузится само окно, сколько можно повторять? В личное написал ип и продолжим общение там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Проблем не одного полизователя, пишите результаты сдесь что бы все понимали что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Проблем не одного полизователя, пишите результаты сдесь что бы все понимали что делать. Вы тоже не можете запустить второе окно? Если да, пишите Ваш IP аккаунты и скриншот ошибки в личку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.