Visantis 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Подскажите оптимального мили дд для игры на сервере,что бы мог соло покрабить и в инсты брали. И баф к нему,если можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Тир вк бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Ща домик зарвется, он тебе нафигачит инфу в 1к слов=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ames 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Вк, бд, свс, пп, кот, крафт, ше, тир\дестр будешь фармить как бох. Ну и дд любой в принципе когда у тебя фул баф, главное волка иметь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 вк бд свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Как тут тиры для соло пвп, фарма и комфортной игры, если в окнах споил бд свс вк, будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Подскажите оптимального мили дд для игры на сервере,что бы мог соло покрабить и в инсты брали. И баф к нему,если можно) Дестр / Тирант / Берс / АВ (ТХ/ПВ) + Варк > БД > СВС > Варлок > ЕЕ/ШЕ > ПП Если вас двое и один из вас ЕЕ/ШЕ, то: Глад / Тир / Берс / любой танк + СВС > Варк/ПП > БД Проще всего на сингл каче: Тирант Лучше всего на сингл каче: Дестр Проще всего на АОЕ каче: Берс Лучше всего на АОЕ каче: Дестр (копье) / Глад (умения) Некие "универсалы": Берс, Дестр, Тирант Вообще тут в пору делать ебанутую табличку в гугле и расписывать каверзные минусы, а почему бы и нет, собственно. Это мой личный манямирок, я выразил своё мнение и не хочу его обсуждать. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. zVenoMz, L2teamStorm и Lans1ng 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Дестр / Тирант / Берс / АВ (ТХ/ПВ) + Варк > БД > СВС > Варлок > ЕЕ/ШЕ > ПП Если вас двое и один из вас ЕЕ/ШЕ, то: Глад / Тир / Берс / любой танк + СВС > Варк/ПП > БД Проще всего на сингл каче: Тирант Лучше всего на сингл каче: Дестр Проще всего на АОЕ каче: Берс Лучше всего на АОЕ каче: Дестр (копье) / Глад (умения) Некие "универсалы": Берс, Дестр, Тирант Вообще тут в пору делать ебанутую табличку в гугле и расписывать каверзные минусы, а почему бы и нет, собственно. [ATTACH type=full" alt="123325]123325[/ATTACH] Это мой личный манямирок, я выразил своё мнение и не хочу его обсуждать. Перфекционюга блин)))) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Дестр / Тирант / Берс / АВ (ТХ/ПВ) + Варк > БД > СВС > Варлок > ЕЕ/ШЕ > ПП Если вас двое и один из вас ЕЕ/ШЕ, то: Глад / Тир / Берс / любой танк + СВС > Варк/ПП > БД Проще всего на сингл каче: Тирант Лучше всего на сингл каче: Дестр Проще всего на АОЕ каче: Берс Лучше всего на АОЕ каче: Дестр (копье) / Глад (умения) Некие "универсалы": Берс, Дестр, Тирант Вообще тут в пору делать ебанутую табличку в гугле и расписывать каверзные минусы, а почему бы и нет, собственно. [ATTACH type=full" alt="123325]123325[/ATTACH] Это мой личный манямирок, я выразил своё мнение и не хочу его обсуждать. но што может дестр в пвп на гф простите??????))00)))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 но што может дестр в пвп на гф простите??????))00)))))00 например анагилировать всё живое? (и бегать как даун за еешкой 15 сек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 или ковыряясь в носу делать вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 например анагилировать всё живое? (и бегать как даун за еешкой 15 сек) Плохой пример, ты бы сначала видео посмотрел, прежде чем его в пример приводить, чел в таргеты не умеет, половина лимитов просто бегает за людьми, на всех файтах он был готов к пвп (фул заюз) бегает на лоу хп, его никто не трогает - 1 бэк и он упадет, или пару магов заасистят, ну ты понял кароч)))) SeverSSS, Mflur и Eclipse 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Плохой пример, ты бы сначала видео посмотрел, прежде чем его в пример приводить, чел в таргеты не умеет, половина лимитов просто бегает за людьми, на всех файтах он был готов к пвп (фул заюз) бегает на лоу хп, его никто не трогает - 1 бэк и он упадет, или пару магов заасистят, ну ты понял кароч)))) Ну этот рак - это я, это раз. В тагреты я иногда умею (пасивка прямые руки срабатывает) странно, но мы убивали все живое, хоть 9в9 хоть в м.пвп ;) Ах да, слиться дестром на лимиты это 5 сек p.s. есть такая вещь, как ключевые таргеты, которые мы(я) и убивали ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ну этот рак - это я, это раз. В тагреты я иногда умею (пасивка прямые руки срабатывает) странно, но мы убивали все живое, хоть 9в9 хоть в м.пвп ;) Ах да, слиться дестром на лимиты это 5 сек если тебя начинают ганкать, у тебя очень мало шансов слиться, проюзаться и что бы тебя сразу не убили и не зарескилили) п.с. хорошие видео)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 если тебя начинают ганкать, у тебя очень мало шансов слиться, проюзаться и что бы тебя сразу не убили и не зарескилили) п.с. хорошие видео)) Я тебе так скажу, дестр и без лимитов в нормальном составе делает ветер :) и когда гангают, можно отойти, нажать 4 кнопки и 2 раза талик и проюзаться. И да, дестров в пати должно быть 2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.