Frikazoit 734 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 У 10 паков нет возможности законтрить 4-5 человек?) да блять , как это сделать ?????????? ты можешь перестать глумиться над биг варом ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Гений тактики ака пару шагов назад виталя л2тим шторм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 У 10 паков нет возможности законтрить 4-5 человек?) го в бигвар 4 сайдом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Да, меня вежливо поправляли в гиране, что 3-4. Я не создавал слб пока на тесте, точно не скажу. Хотя в смежных темах люди пишут про такой откат и по ощущениям он такой и есть. Не поверишь. Но такой он и есть и так всегда и было. И... и что? Ну да, ММ, а что? Надо было создать слб как все? А что не так с эльфом мужиком? Ты считаешь, что уебищная блондо коза лучше? Я считаю что светлый эльф мужик в этой игре это очень грустно. И не я один, если что. Но о вкусах не спорят, играй кем хочешь Мне похуй что на каты, что на олимп. Вы можете пиздеть, что угодно. Но слб при равном бусте > all. Это показали и поле и олимп в прошлом году. И идущее ОБТ. Вы можете дальше тут лицемерно вещать, что слб не имба, и бояться что его понерфят, реальность от этого не изменится. Поэтому я и предлагаю автору не тратить время, а взять топовый класс на этих хрониках. И да слб вполне себе мили класс с рапирой! У него даже значок, сука, вариора после 3 профы, или там посох? И если мага пошлют нахуй в говно лабе, то слб 150 легко возьмут в пати. PS. автор, те кто говорят тебе, что в катах и на иопе каким-нибудь тирантом охуенный фарм, и ты потом будешь тащить, просто лицемерные мрази, не обращай внимания даже, не трать время. Олимп. Слб вполне могут убить.. берсы (ой снова курица, беда), даггеры, маги, оверы, ее/ше/пп. Мало? Естественно не в каждом бою. Естественно для этого нужны руки и понимание того, что ты делаешь, а не просвет на маге на 1 секунде до конца отсчета, который мгновенно состилен, но - это вполне возможно. В поле есть и другие классы если что. И нет, слб 150 в пати в лабу "охотно" не возьмут, если конечно у него не будет с собой волка. Куда охотнее возьмут дестров, тиров и так далее. Прикинь да? Я так понимаю, ты первый раз вылез с интерлюда и увидел курицу? Если да то выдыхай, такова игра. Если нет то мне жаль, это не лечится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Не поверишь. Но такой он и есть и так всегда и было. И... и что? А еще на гф не было линков, у тиров прыжков, а у пп инквизитора. И что? Я считаю что светлый эльф мужик в этой игре это очень грустно. И не я один, если что. Но о вкусах не спорят, играй кем хочешь Это нормально, собственное мнение это редкость в наше время. Я так понимаю, ты первый раз вылез с интерлюда и увидел курицу? Если да то выдыхай, такова игра. Если нет то мне жаль, это не лечится. Не правильно понимаешь. Я не знаю с чего ты взял, что мне нужно, чтобы меня учили играть в 2019 году, на какой-то очередной фришке-сборке. Я играл в эти хроники когда их только поставили, и уже забыл механику частично. Так что лучше займись самолечением, если у тебя проблемы. Не спорю с тем, что СЛБ очень прост для нагиба Я просто хочу чтобы хавки с интерлюда не ошиблись в выборе. Просто напишите что слб нагибач, закрепите в топе и можете не фиксить даже ок. Будем жить с этой дисбалансной дырой в балансе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Кстати, вот увидел твой пост и сразу вспомнил рассказы Рассказы о гандонах Толстов Глава I Решили как-то раз Wizzle и Contex выяснить, кто из них больше. Пошли в зоопарк. Ходят вдоль клеток. Contex предлагает: - Давай на горилле меряться будем! - Неее, - отвечает Wizzle, - мелко! - Ну, тогда, давай, на верблюде. - На хуюде, трусбля! – Харахорится Wizzle. Дошли до слоновника. Как увидел Wizzle слона, приободрился, зажглось у него в глазах ретивое: - Смари, каким я щас буду!- Небрежно бросил он Contex’у и полез на слоновью залупу. Лез-лез, лез-лез, да вдруг как закричит: - Contex, родненький, сыми меня! Я щас тресну! - Да и *** бы с тобой! – Ухмыльнулся Contex и пошёл смотреть пингвинов. А Wizzle так и треснул. Обидно, конечно… Зато - у слона на хую! Глава II Собрались как-то презервативы на корпоративную вечеринку. Всех пригласили: пупырчатых, ребристых, цветных, ароматизированных… Только Wizzl’у приглашения не прислали. Ходит Wizzle под окнами злой, как чёрт. А внутри музыка играет, шампанское стреляет, смех, веселье… Тут Contex на балкон покурить вышел. Увидел его Wizzle и кричит: - Слышь, Contex, проведи меня мимо секьюрити. Ужос, как шимпанского хочется! - Без мазы, - отвечает Contex, - здесь вход только для презервативов. Секьюрити не дураки, чай! - Для презервативов? А я, по-твоему, ктобля? - А ты – гандонбля! – Бросил Contex в Wizzl’a окурком и пошёл пить шампанское дальше… Глава III Собрались как-то Contex c Wizzl’oм попутешествовать. Contex говорит: - Лететь будем ночью, днём ты не выдержишь. - Я не выдержу? Это почемубля? – Возмутился Wizzle. - Дешёвый ты, низкотехнологичный… - Да на хую я тебя видалбля! Тоже мне, продукт тонких химических технологий! Щас летим! - Ну, как знаешь! Надулись гелием и полетели. Ближе к полудню солнце припекать начало. У Contex’a смазка силиконовая, поверхности засохнуть не даёт. А у Wizzl’a - ни ***, один тальк. Прожарилась его резина, потрескалась…Сдулся Wizzle прямо над океаном и ****анулся в пенные волны. - Ну и мудак, хули… - Усмехнулся Contex и полетел дальше, во Флориду… Глава IV Нашёл как-то Wizzle флаер в гей-клуб на два лица и решил пригласить с собой Contex’a. - Ты с *** упал? В гей-клуб? – Возмутился Contex. - А хули! Смари: группа «Городская среда», бар, дискач, танцпол, бакалпивабисплатнабля…- Не унимался Wizzle. - Ага! Городской четвергбля, пятница нахуй! Вот засунут тебя в жопу! - ****и мы и жопу! – Харахорился Wizzle. – Кароче, идёшь? Нет? Пшёл ф писду! - В ****у? С удовольствием! На том и расстались Вечером Contex, возвращаясь из «Распутина» полный впечатлений и весь в душистой губной помаде, заметил медленно бредущего ему навстречу Wizzl’a, сморщенного, перепачканного каким-то дерьмом, и приветливо помахал ему рукой. Wizzle cделал вид, что не заметил друга и свернул в тёмный переулок… Глава V Как-то раз, в Феврале, под китайский Новый Год, Wizzle пригласил на этот свой национальный праздник Contex’a. Contex пришёл не один, а привёл двух знакомых прокладок. Одну чёрненькую и одну беленькую. Сели за стол. Wizzle выставил батарею баночной «девятки» и полведра корейской капусты. Contex – принесённые с собой бутылку виски и вполне приличный хамон. Потихоньку начали праздновать… Wizzle вливал в себя банки одну за другой, хлопая себя каждый раз по ещё более вздувавшемуся животу. Contex с девочками потихоньку жевали виски, закусывая его прозрачными ломтиками вяленой свинины. Обе прокладки оставались при этом совершенно сухими и комфортными… - Ты бы лучше виски выпил! – Мягко намекнул другу Contex, когда после очередного похлопывания Wizzl’ово чрево заколыхалось и забулькало уже совсем угрожающе. - ****и мы и ваши виски, жиды пархатые! – Wizzle схватил со стола бутылку и влил всё её содержимое себе в горловину… - Девочки, жмите! – Крикнул Contex и три пары рук упёрлись в завибрировавшее со страшной силой после последнего глотка тело Wizzl’a. Разбухший до безобразия китайский цилиндр переломился и мутное содержимое хлынуло в заботливо подставленное ведро с остатками капусты… Хорошо, что хоть так! Ещё чуть-чуть и пришлось бы зашивать прореху в Wizzl’oвом чреве. А после этого…После этого стали бы его звать «штопаный гандон». А это уже не диагноз, это приговор! Два косяка в беде сплотились: Один надломанный, другой потухший. Жмутся прожить еще секунды, Но дурь в обоих еще есть… Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.