ownedby1 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Я тебе так скажу, дестр и без лимитов в нормальном составе делает ветер :) и когда гангают, можно отойти, нажать 4 кнопки и 2 раза талик и проюзаться. дело твое я тебя не уговариваюPersikLike просто факты пс. хотя мне тоже нравятся дестры но на гфе сложнаааааа в пвп (сам бы с радостью за дестра погонял)=(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 И да, дестров в пати должно быть 2 :) это как-то меняет суть дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Я тебе так скажу, дестр и без лимитов в нормальном составе делает ветер :) и когда гангают, можно отойти, нажать 4 кнопки и 2 раза талик и проюзаться. И да, дестров в пати должно быть 2 :) умный бля такой , отошел прожался тебе человек говорит , а если 30 магов сразу нападают и ножи всякие и вообще купол ебанули хуйня твой дестр крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 умный бля такой , отошел прожался тебе человек говорит , а если 30 магов сразу нападают и ножи всякие и вообще купол ебанули хуйня твой дестр крч да тут и 30 магов не надо, пак магов в асист убьют дестров за 2-3 секунды - пвп кончилось, домой на маршрутке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 да тут и 30 магов не надо, пак магов в асист убьют дестров за 2-3 секунды - пвп кончилось, домой на маршрутке +++ в асист как разденут канцелами да стилами и остался этот дестр вонючий анбаф без возможности жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 да тут и 30 магов не надо, пак магов в асист убьют дестров за 2-3 секунды - пвп кончилось, домой на маршрутке убей 2 дестров и берса под пати уд, ну, давай. за 2-3 сек. Убей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 умный бля такой , отошел прожался тебе человек говорит , а если 30 магов сразу нападают и ножи всякие и вообще купол ебанули хуйня твой дестр крч : ((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 убей 2 дестров и берса под пати уд, ну, давай. за 2-3 сек. Убей. это теория идеального замеса, стоите вы качаетесь вас начинают ганкать вары - гг вп в таверну, т.к. дестрам нужно время перед файтом 2ой вариант - вы готовы, заюзаны, в вас летят кэнсэлы, слб стилят по 5 бафов за раз, маги вас палками заколупать могут, так, что хз на что расчитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 убей 2 дестров и берса под пати уд, ну, давай. за 2-3 сек. Убей. ну канцелы же а , как ты законтришь канцелы умник!!!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 это теория идеального замеса, стоите вы качаетесь вас начинают ганкать вары - гг вп в таверну, т.к. дестрам нужно время перед файтом 2ой вариант - вы готовы, заюзаны, в вас летят кэнсэлы, слб стилят по 5 бафов за раз, маги вас палками заколупать могут, так, что хз на что расчитывать Чувак, еще раз тебе говорю, мы играли дестрами хер знает сколько и такого дерьма не было. А если ты играл в пати с даунами, которые не способны нажимать кнопки - то мне тебя жаль. Или по твоему в игре дауны, которые не могут увидеть, что их гангают? и качаются на спотах без палилок? ты с л2тимов? или откуда ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 А вообще я очень рад, что такие дал*бы еще играют в эту игру, спасибо вам :D ps. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Я тебе так скажу, дестр и без лимитов в нормальном составе делает ветер :) и когда гангают, можно отойти, нажать 4 кнопки и 2 раза талик и проюзаться. И да, дестров в пати должно быть 2 :) Все тобою выложенные фрапсы, к сожалению, в абсолютно тепличных условиях. Ни одного стила/агра/блока ВВ(который по зилу пройти не должен, но всё же)/канцела/выбивания контр-деша врагами перед пвп(под которым ты никого не догонишь)/выпрыгнувшего из хайда в момент заюза дагера(чтобы убить на 2к хп и сбить слив до 25%)/ассиста по дестру лоу хп. При этом у вас за 10 минут фрапса ни разу не были закрыты лимиты, ни одного ребафа варком. Тупо идеальные условия - все занимаются своими делами, дестр бегает-режет. Странно наблюдать эту херню и выглядит как бутафория. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Чувак, еще раз тебе говорю, мы играли дестрами хер знает сколько и такого дерьма не было. А если ты играл в пати с даунами, которые не способны нажимать кнопки - то мне тебя жаль. Или по твоему в игре дауны, которые не могут увидеть, что их гангают? и качаются на спотах без палилок? ты с л2тимов? или откуда ты? Я вижу, как вы играли по мувикам, что ты скинул))))))))))))))))))))))))))))))) не в обиду, но ты очень хуевый даже для дестра на этом серве будут играть РОА и РМТ, они таких как вы будут перезжать 9 vs 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Все тобою выложенные фрапсы, к сожалению, в абсолютно тепличных условиях. Ни одного стила/агра/блока ВВ(который по зилу пройти не должен, но всё же)/канцела/выбивания контр-деша врагами перед пвп(под которым ты никого не догонишь)/выпрыгнувшего из хайда в момент заюза дагера(чтобы убить на 2к хп и сбить слив до 25%)/ассиста по дестру лоу хп. При этом у вас за 10 минут фрапса ни разу не были закрыты лимиты, ни одного ребафа варком. Тупо идеальные условия - все занимаются своими делами, дестр бегает-режет. Странно наблюдать эту херню и выглядит как бутафория. А знаешь почему так? потому что вот все думают, что дестры юзлес мясо, на них х*й кладут постоянно. Три сервера подряд - одно и тоже. ТРИ, КАРЛ. Только на эпилоге на наших 10ых дестров ставили по 3-4 офпати слб, что бы что то сделать. В дейли - всё очень просто. Любое пати = 15 сек пати было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Я вижу, как вы играли по мувикам, что ты скинул))))))))))))))))))))))))))))))) не в обиду, но ты очень хуевый даже для дестра на этом серве будут играть РОА и РМТ, они таких как вы будут перезжать 9 vs 40 ага я очень ху*вый игрок, но страшно подумать тогда, какие другие игроки, если они лежали лицом в пол, от такого х*евого игрока :) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.