SufferingCat 88 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ну едет твой берс. И выносит твою пати, как моя мать выносит мусор. Гг вп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Я конечно не эксперт, но год назад, за 2 зажатые флешки, орки(дестры)+ всякие ножи лежали ромашкой около 2х магов соболезную, не прочувствовал на себе такого, обычно маг падал с 1-2 ударов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Бляха, ну я это на практике реализовывал. Всё едет, всё работает. Игра в Ла2 на бумаге и игра на практике - отличаются друг от друга. PS: Когда скидываешь питбуля в курятник, а его по итогу топчат петушки: [ATTACH type=full" alt="123352]123352[/ATTACH] @ [ATTACH type=full" alt="123353]123353[/ATTACH] Ни один из вас ни разу так и не ответил, как контрится 2-3 канцела и стил в один таргет, будь то въезжающий берс, дестр или папка админа. Я это про драку за спот или гвг. Ответ: никак. На всех фрапсах лимиты не закрытые, не говоря уже о пати уд/пранах на берсе, и при этом дестрики по 60 секунд бегают на 30% хп убивая таргеты в стане без малейших препятствий. С таким же успехом фрапсик мог быть за <профа_ДД>. На этих фрапсах просто не контролит никто. Другой вопрос что ваша пати могла переиграть врага, к этому вопросу нет. Но я ведь везде пишу про не-даунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ни один из вас ни разу так и не ответил, как контрится 2-3 канцела и стил в один таргет, будь то въезжающий берс, дестр или папка админа. Я это про драку за спот или гвг. Ответ: никак. На всех фрапсах лимиты не закрытые, не говоря уже о пати уд/пранах на берсе, и при этом дестрики по 60 секунд бегают на 30% хп убивая таргеты в стане без малейших препятствий. С таким же успехом фрапсик мог быть за <профа_ДД>. На этих фрапсах просто не контролит никто. Другой вопрос что ваша пати могла переиграть врага, к этому вопросу нет. Но я ведь везде пишу про не-даунов. Потому что стил+ 3 канцела не снимают 24 бафа и 12 сонгов, потому что барды не-дауны закрывают это дерьмо за 10 сек, потому что пока маги кидают канцел, половина из них стоит в стане, а половину ебут 2 дестра и танк. Потому что дестрами мы качались только НА НЕКРОСПОТЕ и на ЗЕЛЕНКЕ (нет, на этих спотах нет пвп) и выдавили на х3 уровень быстрее, чем пачка Экса или Крозе еще при закрытой зеленке. Мы ТРИ, три блядских сервера подряд выслушиваем то, что ты пишешь, и ничерта не меняется. Н И Ч Е Г О. Ни в дейли почему то с 3 канцелов и стила не оставляют чара пустого, не снимают лимиты и прочую ебалу. Покидай канцелы в фул бафанного дестра на лимитах, посмотришь, как ты его отканцелишь. p.s. Ах да, если ты играешь с бардами даунами и варком-дауном, который после канцела / стила не умеет закрывать бафы, что бы берс был всегда с важными для него сонгами/дансами и бафом, то это твои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ни один из вас ни разу так и не ответил, как контрится 2-3 канцела и стил в один таргет, будь то въезжающий берс, дестр или папка админа. Я это про драку за спот или гвг. Ответ: никак. На всех фрапсах лимиты не закрытые, не говоря уже о пати уд/пранах на берсе, и при этом дестрики по 60 секунд бегают на 30% хп убивая таргеты в стане без малейших препятствий. С таким же успехом фрапсик мог быть за <профа_ДД>. На этих фрапсах просто не контролит никто. Другой вопрос что ваша пати могла переиграть врага, к этому вопросу нет. Но я ведь везде пишу про не-даунов. Окей, а что ты скажешь о Громе на эпилоге? и "даунах" - которых он стирает? А люди все так же орали, что дестры - гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 соболезную, не прочувствовал на себе такого, обычно маг падал с 1-2 ударов Ну) Покажешь через неделю как что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ну) Покажешь через неделю как что) я не иду сюда дестрами, к сожалению сейчас нет людей, которые могут/хотят и имею возможность ебашить :) так бы - я с огромным удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Потому что стил+ 3 канцела не снимают 24 бафа и 12 сонгов, потому что барды не-дауны закрывают это дерьмо за 10 сек, потому что пока маги кидают канцел, половина из них стоит в стане, а половину ебут 2 дестра и танк. Потому что дестрами мы качались только НА НЕКРОСПОТЕ и на ЗЕЛЕНКЕ (нет, на этих спотах нет пвп) и выдавили на х3 уровень быстрее, чем пачка Экса или Крозе еще при закрытой зеленке. Мы ТРИ, три блядских сервера подряд выслушиваем то, что ты пишешь, и ничерта не меняется. Н И Ч Е Г О. Ни в дейли почему то с 3 канцелов и стила не оставляют чара пустого, не снимают лимиты и прочую ебалу. Покидай канцелы в фул бафанного дестра на лимитах, посмотришь, как ты его отканцелишь. p.s. Ах да, если ты играешь с бардами даунами и варком-дауном, который после канцела / стила не умеет закрывать бафы, что бы берс был всегда с важными для него сонгами/дансами и бафом, то это твои проблемы. Не разобрался как тут лайк поставить /Like Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Окей, а что ты скажешь о Громе на эпилоге? и "даунах" - которых он стирает? А люди все так же орали, что дестры - гавно. эх, родные таги. как я по этому всему скучаю. Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 эх, родные таги. как я по этому всему скучаю. Плюсую просто яро :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ни один из вас ни разу так и не ответил, как контрится 2-3 канцела и стил в один таргет, будь то въезжающий берс, дестр или папка админа. Я это про драку за спот или гвг. Ответ: никак. На всех фрапсах лимиты не закрытые, не говоря уже о пати уд/пранах на берсе, и при этом дестрики по 60 секунд бегают на 30% хп убивая таргеты в стане без малейших препятствий. С таким же успехом фрапсик мог быть за <профа_ДД>. На этих фрапсах просто не контролит никто. Другой вопрос что ваша пати могла переиграть врага, к этому вопросу нет. Но я ведь везде пишу про не-даунов. А; короче. Один ньанс. Мы практически всегда получаем на свою группу первый стан-стак на сервере. Далее либо стилы-кенселы летят в берса (которому тащем-то поебать, его дело - рашить), оппоненты стоят в стане и фулл баффнутые дестры их ваншотают, либо оппоненты стиллят одного дестра, далее стоят в стане и второй дестр их ваншотает. На бардах и прочем саппорте. в том числе оффпати чарах, в том числе своих же оффпати речарджерах, бишах и прочих Слб у нас окна бегают. Такая вот Партия: 2 дестра, берс с первым стан стаком, 6 окон баффа и сзади 45 членов партии на камеру снимают. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Потому что стил+ 3 канцела не снимают 24 бафа и 12 сонгов, потому что барды не-дауны закрывают это дерьмо за 10 сек 22 одним кликом ~= 2 строки. Кого там барды закрывают когда у вас ков с лимитами в конце на фрапсе и их уже нет? потому что пока маги кидают канцел, половина из них стоит в стане, а половину ебут 2 дестра и танк. Кто стоит в стане, если берс за 2 секунды от 4х канцелов в ебало и 2х нюков сдох? Какие дестры и танк кого ебут, если они ещё добежать даже не успели? Или у тебя пати уд за 2с закрылись бардами/варком перед рашем вперёд на берсе? Покидай канцелы в фул бафанного дестра на лимитах, посмотришь, как ты его отканцелишь. Потому что дестрами мы качались только НА НЕКРОСПОТЕ и на ЗЕЛЕНКЕ (нет, на этих спотах нет пвп) и выдавили на х3 уровень быстрее, чем пачка Экса или Крозе еще при закрытой зеленке. И как это влияет на кол-во потерянных бафов? Никак? Сколько там 3 канцела + стил снимают по-твоему, если не 22 бафа? p.s. Ах да, если ты играешь с бардами даунами и варком-дауном, который после канцела / стила не умеет закрывать бафы, что бы берс был всегда с важными для него сонгами/дансами и бафом, то это твои проблемы. Это челик который по полторы минуты бегает с лимитами в конце списка и по 30-40 секунд без ВВ рассказывает? И как ты собрался закрывать важный Д/С от стила, который снимает весь Д/С + 2 бафа за 6 секунд? Ну вышло у вас убивать под шумок, и на практике конкретно ВАС не контролят. Окей, наснимали красивых фрапсов, получили кайф и играйте дальше. К чему это петушилово о том как канцел не контрит орков когда он очевидно их в хлам контрит, даже сильнее чем других ДД(из-за отката на лимитах)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Чего? :D Что нахер? Я? стоял? на боте? Даун, я живу на некроспоте и зеленке. То что писали раньше - ваще срать. Но вот за этот высер я бы тебе ляща выписал, ублюдок. Я убиваю миллион некроматов на каждом сервере и качаю 61-75 за 20 минут бомжам, типа тебя. 1 дауненок я не тебе это писал ,а доминатору за тот гф где он был дестром 2 склей ебало свое мусорное , ты бегал без вара в твино клане овер дохуя замесов и открываешь ебало что тебя не фокусили азазазаз изи сливаюсь под лимиты зазаза , у тебя проблемки с логикой братишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 А; короче. Один ньанс. Мы практически всегда получаем на свою группу первый стан-стак на сервере. Далее либо стилы-кенселы летят в берса (которому тащем-то поебать, его дело - рашить), оппоненты стоят в стане и фулл баффнутые дестры их ваншотают, либо оппоненты стиллят одного дестра, далее стоят в стане и второй дестр их ваншотает. На бардах и прочем саппорте. в том числе оффпати чарах, в том числе своих же оффпати речарджерах, бишах и прочих Слб у нас окна бегают. Такая вот Партия: 2 дестра, берс с первым стан стаком, 6 окон баффа и сзади 45 членов партии на камеру снимают. Тогда и вопросов нет. Но зачем это петушилово и отрицание очевидного, что при +- равном эквипе пвп-состав магов в хлам убивает дестропак не зависимо от состава банально из-за канцела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 1 дауненок я не тебе это писал ,а доминатору за тот гф где он был дестром 2 склей ебало свое мусорное , ты бегал без вара в твино клане овер дохуя замесов и открываешь ебало что тебя не фокусили азазазаз изи сливаюсь под лимиты зазаза , у тебя проблемки с логикой братишка. Доминатор никогда не играл дестром (?????) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.