Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 22 одним кликом ~= 2 строки. Кого там барды закрывают когда у вас ков с лимитами в конце на фрапсе и их уже нет? Кто стоит в стане, если берс за 2 секунды от 4х канцелов в ебало и 2х нюков сдох? Какие дестры и танк кого ебут, если они ещё добежать даже не успели? Или у тебя пати уд за 2с закрылись бардами/варком перед рашем вперёд на берсе? И как это влияет на кол-во потерянных бафов? Никак? Сколько там 3 канцела + стил снимают по-твоему, если не 22 бафа? Это челик который по полторы минуты бегает с лимитами в конце списка и по 30-40 секунд без ВВ рассказывает? И как ты собрался закрывать важный Д/С от стила, который снимает весь Д/С + 2 бафа за 6 секунд? Ну вышло у вас убивать под шумок, и на практике конкретно ВАС не контролят. Окей, наснимали красивых фрапсов, получили кайф и играйте дальше. К чему это петушилово о том как канцел не контрит орков когда он очевидно их в хлам контрит, даже сильнее чем других ДД(из-за отката на лимитах)? Зайди на сервер и поканцели дестра, даунич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Окей, а что ты скажешь о Громе на эпилоге? и "даунах" - которых он стирает? А люди все так же орали, что дестры - гавно. Cам дроча на его и BarchWarHead фрапсики играл орком, собирал дестро-паки и всё такое в далёком 2009м году. Но сравнивать его фрапсы с х1(х2) рейтов(слб сложней выкачать) и то как тогда играли(уровень игры у людей был крайне низким, весь контент в новинку) с тем как играют сейчас на х5-х7 серверах где весь контент и баланс пройден по 100 раз - бред сумасшедшего, не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Cам дроча на его и BarchWarHead фрапсики играл орком, собирал дестро-паки и всё такое в далёком 2009м году. Но сравнивать его фрапсы с х1(х2) рейтов(слб сложней выкачать) и то как тогда играли(уровень игры у людей был крайне низким, весь контент в новинку) с тем как играют сейчас на х5-х7 серверах где весь контент и баланс пройден по 100 раз - бред сумасшедшего, не находишь? cпециально для тебя. Баф на старте Баф спустя ПЯТЬ (5!!!!) Канцелов 83 маги в 83 орка. Учи. Мат. Часть. СУКА. Если по твоему это не закрывается, то мне тебя трындец, как жаль. И это еще по НЕ ТОЧЁНЫМ СОНГАМ И БАФАМ. Откуда вы блядь такие вообще берётесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123359]123359[/ATTACH] cпециально для тебя. Баф на старте Баф спустя ПЯТЬ (5!!!!) Канцелов 83 маг в 83 орка. Учи. Мат. Часть. СУКА. Если по твоему это не закрывается, то мне тебя трындец, как жаль. тебе просто повезло что зил и френзи не сканцелили!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 тебе просто повезло что зил и френзи не сканцелили!!! Ну это ж не Мемори канцелил (эта мразота мне на оли вечно зил и фризу снимала и дп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Почему вы так зациклились на канселе? Стил имеет абсолютно иную механику, и после 2х (!) стилов незакрытое френзи окажется уже на слбшке. На видео все лимиты не закрыты. Что я сказал про пати ВоНа - касалось прошлогоднего ГФа на еглобале, я без понятия где он там еще играл, но тут у него в каждом пвп было по 3-5 оконных слбшек, угадайте как долго бы пробегал дестр несостиленым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123359]123359[/ATTACH] cпециально для тебя. Баф на старте Баф спустя ПЯТЬ (5!!!!) Канцелов 83 маги в 83 орка. Учи. Мат. Часть. СУКА. Если по твоему это не закрывается, то мне тебя трындец, как жаль. И это еще по НЕ ТОЧЁНЫМ СОНГАМ И БАФАМ. Откуда вы блядь такие вообще берётесь. Учитывая что у тебя из 25 снялось 16, и не сняло фризу/льва 55го лвла, которые обычно первыми уходят. Расскажи ка мне вероятность потери зила от 5ти канцелов, что до него доходили(учитывая резист, и что снялось 16/25, он точно по ним проходил). После этого сделай выводы о том, какой счастливый у тебя эксперимент, знаток мат части)) Знай ты хоть на толику о чём говоришь, в жизни не кинул бы очередной счастливый скрин сюда чтобы опозориться. Ты со своим братком(я не про домика) - 2 неадекватных полыхающих чсв мусора вытягивающие слова из контекста и разбрасывающиеся пустыми заявлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Почему вы так зациклились на канселе? Стил имеет абсолютно иную механику, и после 2х (!) стилов незакрытое френзи окажется уже на слбшке. На видео все лимиты не закрыты. Что я сказал про пати ВоНа - касалось прошлогоднего ГФа на еглобале, я без понятия где он там еще играл, но тут у него в каждом пвп было по 3-5 оконных слбшек, угадайте как долго бы пробегал дестр несостиленым Ну :) не всегда и не во всех мувиках лимиты не закрыты, это раз :) Два - по этому мы на эпилоге и бегали в другом таге, что бы его 25 слб пошли в жопу и подпалили её к чертям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Почему вы так зациклились на канселе? Стил имеет абсолютно иную механику, и после 2х (!) стилов незакрытое френзи окажется уже на слбшке. На видео все лимиты не закрыты. Что я сказал про пати ВоНа - касалось прошлогоднего ГФа на еглобале, я без понятия где он там еще играл, но тут у него в каждом пвп было по 3-5 оконных слбшек, угадайте как долго бы пробегал дестр несостиленым так они и боролись с этими воновскими слбшками , кланом без вара Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Учитывая что у тебя из 25 снялось 16, и не сняло фризу/льва 55го лвла, которые обычно первыми уходят. Расскажи ка мне вероятность потери зила от 5ти канцелов, что до него доходили(учитывая резист, и что снялось 16/25, он точно по ним проходил). После этого сделай выводы о том, какой счастливый у тебя эксперимент, знаток мат части)) Знай ты хоть на толику о чём говоришь, в жизни не кинул бы очередной счастливый скрин сюда чтобы опозориться. Ты со своим братком(я не про домика) - 2 неадекватных полыхающих чсв мусора вытягивающие слова из контекста и разбрасывающиеся пустыми заявлениями. Класс, только я 3 сервера ебал магов и не умирал от канцелов, а вот у тебя с этим проблемки. И с мат частью тоже проблемки. Сраный ублюдок теорикрафтящий, ты в линейку когда до 78 лвла докачивался последний раз? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Там у сбшек таргетов хватало, уш поверьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Класс, только я 3 сервера ебал магов и не умирал от канцелов, а вот у тебя с этим проблемки. И с мат частью тоже проблемки. Ты ответь, у тебя же проблемок нет. Покажи свои познания. Расскажи ка мне вероятность потери зила от 5ти канцелов, что до него доходили(учитывая резист, и что снялось 16/25, он точно по ним проходил). Потом сходи сделай ещё с 20 тестов чтобы понять как ты зафейлился с лакер скрином, знаток теории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Там у сбшек таргетов хватало, уш поверьте Где то был фрапс, с тараса, где мы дестрами встали за череп, и секунд 10 не врывались в замес, так в череп упёрлось 5 слб :D :D и мы самонились варком тупо на пачку жеки Вона после этого, что бы слб не успели добежать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ты ответь, у тебя же проблемок нет. Покажи свои познания. Потом сходи сделай ещё с 20 тестов чтобы понять как ты зафейлился с лакер скрином, знаток теории. У меня там мувики, фрапсы, горящая жопа Жени Вона, дестры и берсы в топ 15 пвп. Нахуй мне еще что-то доказывать лоускильному бомжу, у которого 3 канцела+стил = смерть берсу :D, который, судя по сообщениям играл последний раз в 2009 году :D Просто прими факт. Я ебал и ебу с своими ребятами, а ты - сидишь и пишешь на форуме, что это так не работает. Можешь принять реальность, что лоускил дестр который не альтает бафы и бегает без вв - ЕБЁТ, а ты профессиональный игрок выше варки и S грейда не способен не на что, и обдрачивается на канцел мага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 У меня там мувики, фрапсы, горящая жопа Жени Вона, дестры и берсы в топ 15 пвп. Нахуй мне еще что-то доказывать лоускильному бомжу, у которого 3 канцела+стил = смерть берсу :D, который, судя по сообщениям играл последний раз в 2009 году :D Просто прими факт. Я ебал и ебу с своими ребятами, а ты - сидишь и пишешь на форуме, что это так не работает. Можешь принять реальность, что лоускил дестр который не альтает бафы и бегает без вв - ЕБЁТ, а ты профессиональный игрок выше варки и S грейда не способен не на что, и обдрачивается на канцел мага :D Опять пустословие, выебоны и сливы с темы в которую сам окунулся и обосрался. Впрочем, как у твоего братана по разуму. Что-нибудь новое родишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.