MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Я не много играл на шк, но я бы одевал дина/икар блант (рск. фокус ) на пол хп под тош, больше 60% хп меч . Ногами не бейте только :1f601: ногами не буду, просто расстрелять и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 читать научился, а думать - не особо. проблема в том, что с дубиной крит рейт чуть больше 100 (это еще с неплохим таким ЛСом на крит). критовать с бланта ты будешь примерно раз в вечность. лс 30крита пассива с саба 30 крита к шансу, даже если под 3 фокусом шанс около 90, плюсуя это все уже 150 шанса, так же сила крита с ТОШа 100% и +25% 3 лвл виспер. Вот и думай какой вампирик у ШК на оли с икар молотком например, при крит рейте 150 и силой крита в 125%, при том что вампирик от тоша без закена и тд 40% Если дал бог ручки, ШК может катать и раскатывать. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 помимо меча на SK нужен даггер с PVP вставкой. Даже я бы сказал, он более принципиален я бы не сказал. есть более принципальные и необходимые вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 ногами не буду, просто расстрелять и все Спасибо, добрейший танк :1f602: Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 лс 30крита пассива с саба 30 крита + БМ 150 к шансу, даже если под 3 фокусом шанс около 90, плюсуя это все уже 270 шанса, так же сила крита с ТОШа 100% и БМ +30% +25% 3 лвл виспер. Вот и думай какой вампирик у ШК на оли с икар молотком например, при крит рейте 270 и силой крита в 155%, при том что вампирик от тоша без закена и тд 40% пизда тебе, гнида ебаная арифметик сука из орковской норы shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 олимп? ок, создал чара на тестовом, одел икарус молоток, взял пассивку с саба на 30 крита, бафнул себе фокус...103 крита внезапно? м? ИДИ НАХУЙ, БЛЯТЬ буст морали нет, она имеет очень долгий кд и висит 2 минуты ну и да - с силой крита ты наебался тоже однако, мсье, это уже нюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 пизда тебе, гнида ебаная арифметик сука из орковской норы бм с эпилога ок, исправил да один хер, вампирик даже с меча не хилый. а поводу твоих изречений, собака лает караван идет. мне на тебя похуй я познал бесконечное вечное. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 молоток - это ахуенно, дорого и смотрится красиво по факту нужен только лишь для того, что бы быть им ебло на олимпе такому же наркоману на танке, когда вы оба в уд стоите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 расскажи это КБшке, а ты наверное не знаешь кто это, ну да ладно факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 бм с эпилога ок, исправил да один хер, вампирик даже с меча не хилый. а поводу твоих изречений, собака лает караван идет. мне на тебя похуй я познал бесконечное вечное. ой блять а тут внезапно сначала открывал пасть про блант, а теперь хуяк дпс с меча ахуенный ну и зачем ты со стула с пиками точеными на другой перепрыгнул так резко? shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSweetLemonade 10 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 ой блять а тут внезапно сначала открывал пасть про блант, а теперь хуяк дпс с меча ахуенный ну и зачем ты со стула с пиками точеными на другой перепрыгнул так резко? он познал дзен,хули не ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 расскажи это КБшке, а ты наверное не знаешь кто это, ну да ладно да хоть сам иисус дилвиш, бустящий утюга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 да хоть сам иисус дилвиш, бустящий утюга лучше бы Андрюха тебя ебнул и присел факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 лучше бы Андрюха тебя ебнул и присел ну сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 КБшке танков?! По-моему кто-то тут не прав, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.