MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 КБшке танков?! По-моему кто-то тут не прав, если что бтв я так то за - можно договориться в какой нибудь день полетать. фулл буст есть, у всех все одинаковое. интересно, а то на лайве начинается - та у тебя буст, та я бомж, та все плохоужасновообщеговно, та у тебя сабов больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Все равно ТК топ, но дайте ска мораль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 + за мораль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 бтв я так то за - можно договориться в какой нибудь день полетать. фулл буст есть, у всех все одинаковое. интересно, а то на лайве начинается - та у тебя буст, та я бомж, та все плохоужасновообщеговно, та у тебя сабов больше. Флюг а ты год назад на гфе кем играл или не играл ? Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 я думаю все таки пал топ тут будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Флюг а ты год назад на гфе кем играл или не играл ? каком именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 каком именно? eglobal x7 в конце октября 2018 ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Танки? А может ТЯНКИ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 eglobal x7 в конце октября 2018 ) а шо там было то? паладос мб был или вообще не было меня там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 ну а так - горазды замеситься на консервах...например завтра вечером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 ну а так - горазды замеситься на консервах...например завтра вечером? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 [ATTACH type=full]123370[/ATTACH] так это все про л2тимов же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.