Risa 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Мейби сделать па на 1-7 дней? Я понимаю что это не в ваших интересах и тд. На прошлом проекте купил 3 чарам наборы по 195 па и тд. Сейчас я понимаю шо бабок нету от слова вообще( думаю не у меня одного), но при этом я собираюсь играть. Допустим я с другом хочу сделать два мейна и еще 5 окон, и того того это 2700р ТОЛЬКО на па, не считая наборов профы рун и тд. Это очень не удобно, мало того что много людей не могут себе позволить наборы которые очень хорошо бустят таже руна и тд. Так еще и с па щемят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Само собой па на 7 дней (на 1 как-то..слабенько совсем уж что ли) хотели бы многие. Но мне кажется не будут его делать. А жаль =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Этот вопрос не один раз подымался. ответ был отрицательный. Но так то я бы тоже на окошки по 7 дней ПА купил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skeemjaxx 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 На 7 дней хотя бы, полностью согласен. Вы все равно ничего с этого не потеряете. Даже наоборот больше поимеете с этого. Людям на твинов впадлу покупать па на 30 дней, а вот на 7 дней куда ни шло. Задумайтеся. Адумайтеся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Если бы голов было хотя бы 500 то бунт бы что то значил, а так я за второй вариант:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 это мотивирует больше играть с людьми и социализироваться, имхо. Если ты не можешь по быстрому вкачать себе саппорта, то можешь зашариться с кем-то. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 это мотивирует больше играть с людьми и социализироваться, имхо. Если ты не можешь по быстрому вкачать себе саппорта, то можешь зашариться с кем-то. Во типа то что я хотел сказать:) (Не обрашяйте внимания, я орком играю) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Социализироваться? Нет, спасибо. Просто изначально часть сапорта будет качаться без ПА. А было бы па на неделю - думаю купили бы всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 FC передаются (покупаются с рук по 50к адены на старте). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 на аверии были ПА на дни , и тут должны быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 на аверии были ПА на дни , и тут должны быть На аверии были тяночки, и тут должны быть. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Saint A.L., Lans1ng, L2teamStorm и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 На аверии были тяночки, и тут должны быть. [ATTACH type=full" alt="123327]123327[/ATTACH] Аверия онлайн - ахуенный , глобал - перекатиполе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Аверия онлайн - ахуенный , глобал - перекатиполе Что-то в нашем мире всё же стабильно. Глобал в 2009-м набирал бы онлайн тысяч в 150. Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или не уложенными волосами, не накрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком–то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.