Kless 85 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 условно SSS BSSS на этом сервере ничего не мешает скрафтить сразу, как и получить пухи с рейдов в первые 20 часов. Условно мой гном будет 70м за это время, а если у кого-то проблемы с отсутствием па на гноме и все такое - я прорекламировал своего, вот и всё! :1f440: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Мне кажется что для солодротов крайне самонадеянно считать что затраты на ПА для всех окон (даже на 7 дней) окупятся бонусным фармом этих же окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Админы ориентируются на перспективу, а не однодневок, многие будут сомневаться- брать ПА или нет, но многие из них, из- за отсутствия других вариантов таки купят его. Концепт уже сформирован, сосредоточьтесь на выявлении багов и недоработок, а не "расшатывании лодки". Хотя это не первая и последняя тема для набивания постов и нытья) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Админы ориентируются на перспективу, а не однодневок, многие будут сомневаться- брать ПА или нет, но многие из них, из- за отсутствия других вариантов таки купят его. Концепт уже сформирован, сосредоточьтесь на выявлении багов и недоработок, а не "расшатывании лодки". Хотя это не первая и последняя тема для набивания постов и нытья) хуйню несешь, я не хочу покупать па на месяц за 400 рублей потому что у меня их нет, и не только у меня, + еще куча окон + купить набор+ 2 профу+ что то еще и что то еще, и того выйдет 5к деняк, это зарплата учителей в месяц у нас в городе. И при всем при этом я хочу играть как человек, а не без па на каждом окне, когда челы могут себе позволить купить наборы па на фул пак твинов и тд, наборы хуй с ним пусть стоят они мне вхуй не уперлись а вот па без них никуда. Купить па на мейна можно а на твинов? оин просто по экспе просядут и хуй ты потом их качнешь потому что разница в левале будет. а у меня нету деняк по 400 рублей на 6+ окон. ПОВТОРЮСЬ НЕ У МЕНЯ ОДНОГО. Раньше никогда не было такого всегда па был на день 7 дней ну я имею ввиду х50 и тд это вот с е глобала этого блядского пошло все, и на рпг так же стали делать па на месяц за 3 сотки каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Если ты будешь качать мейна с па и окна без па, к 40 уровню те кто без па будут отставать где-то примерно на 2-3 лвла, потом это отставание потихоньку начнет... сокращаться, за счет сильного увеличения экспы нужной на следующий уровень. Говорить что "окна не качнешь потому что будет разница в лвле" - неверно. А вот ограничение по окнам обязывает покупать ПА. Плюс к тому - дроп в пати режется если есть люди без па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 хуйню несешь, я не хочу покупать па на месяц за 400 рублей потому что у меня их нет, и не только у меня, + еще куча окон + купить набор+ 2 профу+ что то еще и что то еще, и того выйдет 5к деняк, это зарплата учителей в месяц у нас в городе. И при всем при этом я хочу играть как человек, а не без па на каждом окне, когда челы могут себе позволить купить наборы па на фул пак твинов и тд, наборы хуй с ним пусть стоят они мне вхуй не уперлись а вот па без них никуда. Купить па на мейна можно а на твинов? оин просто по экспе просядут и хуй ты потом их качнешь потому что разница в левале будет. а у меня нету деняк по 400 рублей на 6+ окон. ПОВТОРЮСЬ НЕ У МЕНЯ ОДНОГО. Раньше никогда не было такого всегда па был на день 7 дней ну я имею ввиду х50 и тд это вот с е глобала этого блядского пошло все, и на рпг так же стали делать па на месяц за 3 сотки каеф иди работай... какчеловек. много вас таких "и рыбку съесть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 иди работай... какчеловек. много вас таких "и рыбку съесть" несешь хуйню(2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 хуйню несешь, я не хочу покупать па на месяц за 400 рублей потому что у меня их нет есть мнение, что когда нет денюшек надо не в игрули играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 есть мнение, что когда нет денюшек надо не в игрули играть. есть мнение что, деняк много не бывает и по мимо па нужно что то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 есть мнение что, деняк много не бывает и по мимо па нужно что то есть если у тебя есть вопрос МЕЖДУ что-то есть и ИГРАТЬ в онлайн игры, то тебе нужно еще раз перечитать мое сообщение. Знаешь, есть даже такое выражение от классика: "Я слишком беден для того, чтобы играть в бесплатные ММОРПГ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 если у тебя есть вопрос МЕЖДУ что-то есть и ИГРАТЬ в онлайн игры, то тебе нужно еще раз перечитать мое сообщение. Знаешь, есть даже такое выражение от классика: "Я слишком беден для того, чтобы играть в бесплатные ММОРПГ" чел не читай мне нотаций, мне как бы похуй что ты мне говоришь, я пришел сюда за другим, но не точно что бы какой то чел учил меня жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 [MEDIA=giphy]WrNfErHio7ZAc[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.