Endspiel 684 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 чел не читай мне нотаций, мне как бы похуй что ты мне говоришь, я пришел сюда за другим, но не точно что бы какой то чел учил меня жизни. Ты предлагаешь ни на чем не сформированное требование к продукту, которое не обосновано ни на чем, кроме как на твоей хотелке. При этом, мы знаем риски, которые твоё "AMAZINGSUPERULTRA" увеличивает Введя ПА на меньший срок чем месяц, ты сделаешь из сервера: 1. Не окупаемую помойку (все кто сольется раньше месяца и не купит 30-дневный ИЛИ не решатся все-таки покупать бесконечный ПА - упущенная прибыль); 2. Отличный способ для быстрой прокачки чара для продажи; 3. Большее количество окон-бафов для топов, В ТОМ ЧИСЛЕ - более доступные для прокачки оффпати СБ. Я понимаю, что головой думать тяжело и это требует некоторых ресурсов. Но ты же должен понимать, что превращая сервер в pay2win-систему ты не поможешь ни проекту (который в долгосрочной перспективе получит из-за такого херового доната и быстрого провала по конверсии как экономические, так и репутационные потери), ни конкретно тебе, так как такой дефолт как ты - Вася с завода, у которого нет времени и денег будешь тупо заменен во всех нормальных пати и инстах другими окнами. Просто твое предложение такой же популизм, как коммунизм в 17-ом. Вообще не круто и не работает, НО КАК ЗАЖИВЕМ, УХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ты предлагаешь ни на чем не сформированное требование к продукту, которое не обосновано ни на чём, кроме твоей хотелки. При этом, мы знаем риски, которым твоё "AMAZINGSUPERULTRA" решение может навредить. Введя ПА на меньший срок чем месяц, ты сделаешь из сервера: 1. Не окупаемую помойку (все кто сольется раньше месяца ИЛИ не решатся все-таки покупать бесконечный ПА - упущенная прибыль); 2. Отличный способ для быстрой прокачки чара для продажи 3. Большее количество окон-бафов для топов, В ТОМ ЧИСЛЕ - более доступные для прокачки оффпати СБ. Я понимаю, что головой думать тяжело и это требует некоторых ресурсов. Но ты же должен понимать, что превращая сервер в pay2win-систему ты не поможешь ни проекту (который в долгосрочной перспективе получит из-за такого херового доната и быстрого провала по конверсии как экономические, так и репутационные потери), ни конкретно тебе, так как такой дефолт как ты - Вася с завода, у которого нет времени и денег будешь тупо заменен во всех нормальных пати и инстах другими окнами. Просто твое предложение такой же популизм, как коммунизм в 17-ом. Вообще не круто и не работает, НО КАК ЗАЖИВЕМ, УХ. бля мне даже читать в падлу соре, иди доебись до кого нить другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 бля мне даже читать в падлу соре, иди доебись до кого нить другого да это уже понятно, что голова у тебя для засовывания еды в неё, не для другого точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 FC передаются (покупаются с рук по 50к адены на старте). думаю, что по 100 будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 думаю, что по 100 будут А я думаю, что на старте будут по 50. Почему ты думаешь, что будут по 100? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 А я думаю, что на старте будут по 50. Почему ты думаешь, что будут по 100? думаю от 2й профы, подскажи, если не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 ап Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, что он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Окей? Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю, вру? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlosHerrera 5 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Вариант подписки еще добавь, а по по поводу донат магазина никто, ничего не будет менять. Схема обкатана и рабочая, выручку из-за тебя никто пересчитывать не будет и на риск не пойдет. А то нашлись тут коммунисты-популисты как 17 году, блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Короче админы даю идею вам, ПА на месяц =400 рублей , на неделю=600, ход конем, сосать работяги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Не могу понять логику админов.. па на месяц- заработок. Па на постоянку-?- сервер на 1.5 месяца? исправьте пожалуйста где я ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlosHerrera 5 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Логика простая, либо берешь на месяц, либо на постоянку. А вот руны, шапочки и тд уже на кратковременный период. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.