Endspiel 684 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Не могу понять логику админов.. па на месяц- заработок. Па на постоянку-?- сервер на 1.5 месяца? исправьте пожалуйста где я ошибся ПА на постоянку (как не странно) качает LTV клиента. Купив премиум навсегда человек маловероятно соскочит с неё быстро и скорее всего (почти 100%) на "сэкономленные деньги" зальет себе ещё рун, виталоньку и расходнички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 ПА на постоянку (как не странно) качает LTV клиента. Купив премиум навсегда человек маловероятно соскочит с неё быстро и скорее всего (почти 100%) на "сэкономленные деньги" зальет себе ещё рун, виталоньку и расходнички пятница, сорян.. был не прав, на 2.5 месяца минимум расчёт. пис!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlosHerrera 5 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 zVenoMz, TheDominator и yrmiku 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, что он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Окей? Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю, вру? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие… И ЗВАЛИ ЕГО АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 up Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, что он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Окей? Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю, вру? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие… TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risa 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 да тема бесполезная у нас же эра качественого контента что к белефу на обт через дырку в гео залазишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 да тема бесполезная у нас же эра качественого контента что к белефу на обт через дырку в гео залазишь И о какой "дырке" идет речь? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 И о какой "дырке" идет речь? Тук-тук, А Белеф дома? Нет он спит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Тук-тук, А Белеф дома? Нет он спит. Так ты и не пролез никуда, ты камеру просто приблизил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 я и не лазил даже не заходил на обт в конфу кидают инфу типчик сказал пролез не сразу но пролез сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.