TheDominator 1947 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Тук-тук, А Белеф дома? Нет он спит. Это нормально, и? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 типчик сказал пролез Типчик может так же "пролезть" хоть к антарасу, но физически его чар всё ещё получает урон от удушья, то есть он просто под водой и приблизил камеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Типчик может так же "пролезть" хоть к антарасу, но физически его чар всё ещё получает урон от удушья, то есть он просто под водой и приблизил камеру думаешь помутнение от удушья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 думаешь помутнение от удушья? Помутнение от приёма тяжёлых наркотиков внутривенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 если туда можно пролесть наверника можно пролесть и вкузню на хб почилить за хила на летале хз я там не мастер кротовых нор не знаю где и как куда пролазить инфа была что пролез дальше чекайте сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 PersikFright Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 ну вообще если там рили можно пролезть , то это наврятли круто да и типчик , как я понял, не горит в саппорты писать , лучше в конфу расшарить инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 если туда можно пролесть наверника можно пролесть и вкузню на хб почилить за хила на летале что за игры "ЕСЛИ"? покажи где, пофиксят или тихо сиди в своей коморке абузь баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 если туда можно пролесть наверника можно пролесть и вкузню на хб почилить за хила на летале Во-первых нельзя, так как тебя тпшнет нахуй в город, если ты без квеста, а во-вторых ты не можешь туда пролезть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 ну дак кто шарит проверте можно или нет мне хватило качественного контента на ГЕ летнем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Тук-тук, А Белеф дома? Нет он спит. Если Вы каким-то чудом сможете туда пролезть именно персонажем и убить его, тогда я готова Вам даже дать приятный бонус. А так, через камеру можно смотреть не только на эту инсту) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Крайне схематично, но суть думаю ясна Rylai, Karmella и TheDominator 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123612]123612[/ATTACH] Крайне схематично, но суть думаю ясна Именно! :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.