OnlSmile 4 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Собственно вопрос к адм. если у меня есть макросная мышка которая поддерживает бинд макросов , можно ли такие использовать допустим что бы забиндить макрос на кнопку мыши ? Будет ли это распознаваться системой как всестороннее ПО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sNtpwnz 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 facepalm, монитор используй только Samsung за другие забанят и сиди обязательно в трусах Calvin Klein, в других нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте. 2.2. При пользовании услугами Пользователям запрещается: d) использовать программное обеспечение производства третьих сторон, собственные разработки, предназначенные для перехвата, анализа либо сбора иными способами информации о работе серверов L2e-global.com, как через вне, так и внутриигровое пространство, а также программное обеспечение, имитирующее присутствие пользователя в игровом процессе. К таковым относятся Боты, кликеры, игровые(макросные) клавиатуры и мыши и прочие способы автоматизации (кроме реализованных нами Цикличных Макросов - Подробнее). Более подробнее ознакомиться с правилами проекта можно - тут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaCardinal 2 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте. 2.2. При пользовании услугами Пользователям запрещается: d) использовать программное обеспечение производства третьих сторон, собственные разработки, предназначенные для перехвата, анализа либо сбора иными способами информации о работе серверов L2e-global.com, как через вне, так и внутриигровое пространство, а также программное обеспечение, имитирующее присутствие пользователя в игровом процессе. К таковым относятся Боты, кликеры, игровые(макросные) клавиатуры и мыши и прочие способы автоматизации (кроме реализованных нами Цикличных Макросов - Подробнее). Более подробнее ознакомиться с правилами проекта можно - тут. А если у меня есть вот такая уточка, то меня тоже забанят за неё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте. 2.2. При пользовании услугами Пользователям запрещается: d) использовать программное обеспечение производства третьих сторон, собственные разработки, предназначенные для перехвата, анализа либо сбора иными способами информации о работе серверов L2e-global.com, как через вне, так и внутриигровое пространство, а также программное обеспечение, имитирующее присутствие пользователя в игровом процессе. К таковым относятся Боты, кликеры, игровые(макросные) клавиатуры и мыши и прочие способы автоматизации (кроме реализованных нами Цикличных Макросов - Подробнее). Более подробнее ознакомиться с правилами проекта можно - тут. Стопэ...т. е. меня могут забанить за то, что я даю с мышки сраный ребаф\реденс? Каеф. Хз кто тут играть будет в таком случае, ибо на дворе 2019, у каждого второго мышка\клава с макросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilya96 4 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 а может кто нить научить пользоваться макросами на мышке в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.