HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Ну вчера на обт побегал тиром не все так печально как говорят некоторые, маги как только стаеюн получают отлетают с 2 ударов. Танк долго но тоже уходит, дестр сложновато но тоже туда же. С магами на Дбаф сложно если получаешь фир или анкор то можно и пизды взять:) А так все довольно весело, с курами не пробовал, и с дагерами тоже, но думаю там тоже не особо проблема, глад скорее всего завилит тира. Мое мнение по поводу всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainex 15 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Такие разные мнения,тю х#й пойми вас, игра тиром соло не играть?:)) Кто то же должен играть на тире::) Ну вот видишь, сама судьба выбрала тебя. Сыграй, всем потом расскажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 А так все довольно весело Это в принципе самое главное. Я тоже играю за свой класс, потому что мне он нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.