TheDominator 1947 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Так ли решает волк танку, или можно без него обойтись? (шк например) Важен и нужен, если ты не ДА. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Важен и нужен, если ты не ДА. Я даже будучи DA бегал с волком. Если я не ошибаюсь, с топовыми когтями урона больше, расхода сосок меньше. В ПВП, конечно, только пантера, кансел решает. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Как считаете, развивать тематику того, что качаться лучше с Кукабурой, заливающей МП ЕЕ/ШЕ+СВСом на паровозах в трансформации, убивая монстров штабелями за счёт того, что на этом сервере сделали криты АОЕ Физ. умений танков в трансформациях? Или не стоит отвечать на "Б", если тебя спросили про "А", даже зная о том, что "Б" эффективнее, чем "А"? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Как считаете, развивать тематику того, что качаться лучше с Кукабурой, заливающей МП ЕЕ/ШЕ+СВСом на паровозах в трансформации, убивая монстров штабелями за счёт того, что на этом сервере сделали криты АОЕ Физ. умений танков в трансформациях? Или не стоит отвечать на "Б", если тебя спросили про "А", даже зная о том, что "Б" эффективнее, чем "А"? Я всегда саб танка качаю через паравозы танор-скайшадов-абг. Но тут майн танк. На 78+ нужен волк для хб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Я всегда саб танка качаю через паравозы танор-скайшадов-абг. Но тут майн танк. На 78+ нужен волк для хб. Как и все кто знают про трансформу начиная с 2008 года. Все же чем ШЕ лучше на паравозах до 76+ чем ЕЕ? Там просто было слово "идеально", а я его очень не люблю (это слово утопия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Как и все кто знают про трансформу начиная с 2008 года. Все же чем ШЕ лучше на паравозах до 76+ чем ЕЕ? Там просто было слово "идеально", а я его очень не люблю (это слово утопия) нет, там шилка в сингл таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 нет, там шилка в сингл таргет. Тогда стигма решает, соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilya96 4 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Как считаете, развивать тематику того, что качаться лучше с Кукабурой, заливающей МП ЕЕ/ШЕ+СВСом на паровозах в трансформации, убивая монстров штабелями за счёт того, что на этом сервере сделали криты АОЕ Физ. умений танков в трансформациях? Или не стоит отвечать на "Б", если тебя спросили про "А", даже зная о том, что "Б" эффективнее, чем "А"? ну а если я играю соло, и не хочу эти окна поганые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 ну а если я играю соло, и не хочу эти окна поганые? на самом деле зависит от серва я когда то на эксп курицу брал для залива мп но тут такое чувство что курицы просто тонну опыта жрут кстати есть у кого инфа сколько крут экспы куры волки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 на самом деле зависит от серва я когда то на эксп курицу брал для залива мп но тут такое чувство что курицы просто тонну опыта жрут кстати есть у кого инфа сколько крут экспы куры волки ? По оффу (и тут): До 55 уровней пэтов - ~5% После 55 уровней пэтов (когда волк начинает наносить урон, а курица - лить МП, соответственно) - 30% опыта, если персонаж равного / бОльшего уровня. Если персонаж меньшего уровня - ест больше опыта, вплоть до 70-90%. Саммоны на этом сервере - не потребляют опыт хозяина. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Вот про 30% я сомневаюсь, я думаю что цифра около 45%. Но даже если 30%. Петы режут кач, и режут сильно. ну а если я играю соло, и не хочу эти окна поганые? Иди в пачку тогда. Но там нагибачи уже есть чаще всего и нужен сапорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.