HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Драсте, хочу тиров в соло играть, бд свс вк окна. Как думаете можно пофанится и пофармить норм? Как в пвп с берсами,магами и прочими чухает себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Был на прошлом гф такой тир. Соло, без хила, портспот фармил на хб. Один на один под бафом тир очень неплох. Имеет хороший стан и достаточно сильные абилки, в том числе и рейнжовую. В 9х9 тирантов я не боялся, так как его фул раскаста не хватает убить того же мага, а пока абилки катятся биш отхилит, тир умрёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Был на прошлом гф такой тир. Соло, без хила, портспот фармил на хб. Один на один под бафом тир очень неплох. Имеет хороший стан и достаточно сильные абилки, в том числе и рейнжовую. В 9х9 тирантов я не боялся, так как его фул раскаста не хватает убить того же мага, а пока абилки катятся биш отхилит, тир умрёт. В обшем все так так плохо, можно и спот отбить и пофармить, и выйти на оли если докачаюсь повыебываться?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 a che ne temnim luchnikom ? Я не мечю не в какие "топ" и гавно паки, играю соло но и постоять за себя что бы мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Луком и танком в соло фармить, очень круто да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Вопрос о тире, и о его проблемах с теми или инными классами в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 ne,nu yesli u tebya shrek golovnogo mozga ,togda zemlya metallom Окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Был на прошлом гф такой тир. Соло, без хила, портспот фармил на хб. Один на один под бафом тир очень неплох. Имеет хороший стан и достаточно сильные абилки, в том числе и рейнжовую. В 9х9 тирантов я не боялся, так как его фул раскаста не хватает убить того же мага, а пока абилки катятся биш отхилит, тир умрёт. Спасибо за ответ, есть еще интересная инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Не слушай этого долбоеба с хуевым транслитом, он даже пачкой ничего не добивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 На гфе 2 чара для комфортной игры с окнами это нож и дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 ya lish pitalsya spasti tebya ot neminuyemogo faila na 70h lvlah,bezdar' Давай проходи дальше, я не для срача создал тему, мне тир нравится я думаю играть им но хочу узнать как тут и что с нюансами, а твой гнилой базар мне не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 На гфе 2 чара для комфортной игры с окнами это нож и дестр Нож? Хмм а как он против того же тира в пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 И че ты будешь делать сумонером и некром на 80+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Нож? Хмм а как он против того же тира в пвп? Разьебывает за пару абил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Ребят а у тира только из навого этот раш скил и все или еще что будет на старше лвле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.