Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Клесс прав, однозначно Шилка в приоритете. На 76 возьмешь ей кларити для бд свс, берс, резист шок и боа для себя или других еще там каких скилл линков, и стигма по кд через автомакрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Берс Top! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Драсте, хочу тиров в соло играть, бд свс вк окна. Как думаете можно пофанится и пофармить норм? Как в пвп с берсами,магами и прочими чухает себя? Чувствует себя отлично, в том числе и из-за нововведений для него на этом конкретном сервере. Вопрос, скорее, в том - зачем играть соло? Найдя для себя компанию из ЕЕ/ШЕ и СВС/БД - вы сможете фармить паровозы, отлично чувствовать себя в мини-ПВП и получать больше позитивных эмоций от этой игры ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeratop 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Клесс прав, однозначно Шилка в приоритете. На 76 возьмешь ей кларити для бд свс, берс, резист шок и боа для себя или других еще там каких скилл линков, и стигма по кд через автомакрос А тут на 76 лвл можно брать саб скилы, где можно почитать как это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 А тут на 76 лвл можно брать саб скилы, где можно почитать как это делать? Когда профу берешь на 76 , то в карман упадут 4 предмета "Холи Поми" что то такое, за них выучишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeratop 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Когда профу берешь на 76 , то в карман упадут 4 предмета "Холи Поми" что то такое, за них выучишь. Тоисть 4 скила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Тоисть 4 скила? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeratop 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Да. А есть темы где почитать какие скилы и т.д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Любые скилы хилеров 2 профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeratop 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Любые скилы хилеров 2 профы Ну а если я к примеру тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeratop 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Ну а если я к примеру тир Или споил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Или споил Какой нафиг тир или спойл? Скиллинк это только для хилеров. Сабскиллы это совсем другое, и брать их можно только когда у тебя уже есть прокачанный саб Не надо путать теплое с мягким TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeratop 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Какой нафиг тир или спойл? Скиллинк это только для хилеров. Сабскиллы это совсем другое, и брать их можно только когда у тебя уже есть прокачанный саб Не надо путать теплое с мягким Та я ж хз, я вообше не играл тут, я с интерлюда:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Та я ж хз, я вообше не играл тут, я с интерлюда:) https://l2e-global.com/forum/threads/umenija-ot-sabklassa.179433/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.