LICEMER1 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 ИННОВА ДУШИТЕ ЭТОГО ЕБАНОГО ЛИЦЕМЕРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NL_dvh 2 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Братишку придёться душить. Такова судьба( TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Братишку придёться душить. Такова судьба( [MEDIA=coub]23dfxz[/MEDIA] Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 интерлюд помойка петарды будет в очко принимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Почему не оп клан, было бы еще круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Почему не оп клан, было бы еще круче А чё круче, они начали проигрывать на кетре пвп. И решили уйти с поднятой головой... ))) типа, "оппозиции нету", а на баюме по лицу получали не однократно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellyHansenl 2 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 А чё круче, они начали проигрывать на кетре пвп. И решили уйти с поднятой головой... ))) типа, "оппозиции нету", а на баюме по лицу получали не однократно ) Я не фанат вона, но смотрел файт бая, их было меньше это раз, а второе что там и не играл оп клан, я так думаю что его уже и нету все розбежались в реал, а играйт только Вон с верными рабами РМ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka6aH911 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Бесполезнее и бездарнее хуесосов с донатом и 24/7 стартом в этой игре ещё не было. Смысл этой пати овощей позориться и идти куда-то кроме л2тимов хз какой. А вот и хейтерюги подъехали!??? ГЛ ГФ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 До камеди дошло , что нахуй этих лс-ов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 начинайте кстати качать 10 СБшек чтоб помогать Димочке почитай описание сервера для начала. Тут тебе отмазы лепить в прямом эфире будет тяжелее. До камеди дошло , что нахуй этих лс-ов? да просто жекос, уходя из каждого клана на гфе\эпилоге, выпускал видео со своей факторной аналитикой и оценкой действий лидеров и клана в целом. Скорее всего на некст грацию++ придется челику в л2тимы вступать. Хотя, там он скорее-всего собеседование не пройдет. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Игра в три смены на одном чаре выглядит вот так: Кто-то фанится, а всю работу делает собака сутулая. HybR1dTheory, Nsergo, TheDominator и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 зря ты так. Собака сутулая умнее любого их мембера Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 зря ты так. Собака сутулая умнее любого их мембера Так потому я и обратил на это внимание, жаль собачёнку то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moyra 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Успехов топовым парням на этом, реально интересном сервере. Буду смотреть Вас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Я не фанат вона, но смотрел файт бая, их было меньше это раз, а второе что там и не играл оп клан, я так думаю что его уже и нету все розбежались в реал, а играйт только Вон с верными рабами РМ:) а как ты определил сколько было нас? по картинке со стрима? - это конечно, же, хорошо, но я лично сидел в 4 окна, Конь, Танк, Шилка и Овер... ) + у них было больше дизейбла, и это явно, Босс, который хотел вбегать в нас по флагам, мы его сносили в ПК, до того момента пока он в клан не вступил (заебал он вступать и выходить) К тому-же, кетра, которая для него закончилась, админ делал исключительно под него... Дино Квест не работал, когда его включили за 2 дня до последнего баюма, мы поменяли 18к итемов, тем самым получив 300 кеев на ИЛ пушки. И что бы ты понимал, на даймон кристал дало 10 кусков, из 300 общих кусков, дало 10 на даймон кристал, это совпадение? не думаю..) На вопросы от Гукача, что с дино квестом? админ молчал неделями.. к тому-же этот долбаёб говорил что "Оппозиции нету" так он её сам не давал, ты спроси его сколько он приходил на Дино? 1н раз? ахуенно. А предлагал нам бегать за ним по Обычным РБ и давать файты какие-то... Рофл пиздец а то что их было меньше, это проблема не наша, а исключительно их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.