BAAM 25 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Хочу поиграть за биша но опыта на нём нету, прайм 21: 00-03: 00 в первые дни до победы, + донат. Влад Путін Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anafema 7 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Пункт первый игры за биша без опыта : 1.- Не сознавайся, что ты биш без опыта :1f9d0: ItsAboutTime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 не беда, я толковый и кнопки жать умею +железо норм и интернет стабильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSabotage 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 не беда, я толковый и кнопки жать умею +железо норм и интернет стабильный в наше время иметь хороший компьютер , не показатель твоей ахуенности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 в наше время иметь хороший компьютер , не показатель твоей ахуенности) Я не говорю что я ахуенный, я в названии написал что опыта на бише нету, инфу о инете и железе добавил просто как + инфу что в замесе лагать не будую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunox 4 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Оставляю это здесь! Если надумаешь - пиши там! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.