Northan 111 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Уважаемая администрация, возможно ли введение в наборы(можно только в топовые) ввести купон выбора плаща? У меня от того убожества, которое в наборе кровь из глаз идет. Пожалуйста введите купон на плащи в наборы, и небольшой выбор плащей, желательно тех которые именно на оффе. P.s. с костюмчиком этот плащ совсем не смотрится. P.s.s. на правах рекламы, ЛФ БИША В КП. факторный чсв олдфаг fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 ау кукусики факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wednesday 6 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 никому не интересны твои плащи , найди мне биша лучше :1f47f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 никому не интересны твои плащи , найди мне биша лучше :1f47f: жопа) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stain 5 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 апну, актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Плащ из набора уникален и только он дает +150 HP Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 я знаете где эти 150 хп вертел?) и я вам в тикет писал по 1акксесуару, когда ответ ждать? введете? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.