КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Погоди-ка, это подтвержденная инфа? Прост давно смотрел, и у меня такая версия сразу возникла, но так и осталась на уровне предположения. Да, по манге и во всех источниках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Все анимешники пидарасы Вся твоя родня-пидорасы, умри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 сх/ее/овер/бд как вариант. бд на 52 лвле инвайт-дисмисс по желанию upd. может даже без ЕЕ, кукабару на СХ. Услышал. Этот вариант как я понимаю для кача руками магом. Наверное можно рассмотреть, но возникает вопрос: - Ты не знаешь, не тестил, есть ли локи где можно будет оставлять мага на макросе? Учитывая очень маленький рейндж некст таргета тут, может быть ситуация, когда пати просто будет стоять на месте и тупить. В моем сетапе для кача в катах в физ билде эта проблема как мне кажется отсутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Услышал. Этот вариант как я понимаю для кача руками магом. Наверное можно рассмотреть, но возникает вопрос: - Ты не знаешь, не тестил, есть ли локи где можно будет оставлять мага на макросе? Учитывая очень маленький рейндж некст таргета тут, может быть ситуация, когда пати просто будет стоять на месте и тупить. В моем сетапе для кача в катах в физ билде эта проблема как мне кажется отсутствует. Еще бы макросы эти нормально работали... год назад такого не было как сейчас, мы спокойно стояли и качались, 1 ма, 1 хил, остальная пати на асистах, ну д\с давать приходилось ручками, пофиг. Сейчас на обт огромные проблемы, то у одного макрос слетит (он вроде активен и зациклен но... не работает) то у другого. Еще и соски частенько отключаются (в пати никто не умирает). Может конечно ГМ какой развлекается но чет вряд ли же ну? Я уж не говорю что лично видел как на прошлом ГФе пачки становились на ночь в каты на макросах. А сейчас макросы отключаются через час использования (если не сдохли раньше конечно). Так что нипоафкшить, придется ручками контролить всякое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 от души малый перданул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Вся твоя родня-пидорасы, умри. Наверное трудно ему рослось в семье анимешников Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 цикл макрос отключается каждые 10 минут, теперь не вариант будет в ведьмака поиграть или в ла2! не получится рыбку съесть и на хуй не сесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HDA 5 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Погоди-ка, это подтвержденная инфа? Прост давно смотрел, и у меня такая версия сразу возникла, но так и осталась на уровне предположения. А девочка лейтенан на плече эт кароч его занпакто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HDA 5 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Все анимешники пидарасы щиты подняты нам похуй иди на хуй КенпачиЗарак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Хочу выкачать овера на макросах в катах, пока прохожу Ведьмак 3) Подскажите пожалуйста какой мне нужен оконный саппорт. Спасибо. Волк у Овера + ШЕ с Волком. ШЕ на макрос стигму прокидывать. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Волк у Овера + ШЕ с Волком. ШЕ на макрос стигму прокидывать. Cпасибо! Все что я хотел услышать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Наверное трудно ему рослось в семье анимешников Хуй знает за счет анимешников, но с пидорасами наверное жить трудно, да. Хз мне не приходилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 А девочка лейтенан на плече эт кароч его занпакто Банкай* занпакто это меч. А банкай тупа имел телесную форму, и не кислые способности, потому шо его владелец сильный пизда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HDA 5 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Банкай* занпакто это меч. А банкай тупа имел телесную форму, и не кислые способности, потому шо его владелец сильный пизда. Так там же по истории, когда он только вступил в ряды из-за одиночества тип его занпакто материализовался в девку эту. Каждый занпакто же имеет телесную форму, просто в заточении меча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.