Saint A.L. 838 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123553]123553[/ATTACH] Таки оставлять денежку на донат или можно оставаться в вове? Апнул этот вопрос, брат, сейчас постараюсь пропушить чтобы убрали быстрее Профессиональная пропаганда культуры и спорта. F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Апнул этот вопрос, брат, сейчас постараюсь пропушить чтобы убрали быстрее PersikKissPersikKissPersikKissPersikKissPersikKissPersikKissPersikKiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Уважаемые игроки, на защите античит виртуалка не работает, по данной причине зайти в игру у Вас ни как не получиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 topoviywkolyar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Уважаемые игроки, на защите античит виртуалка не работает, по данной причине зайти в игру у Вас ни как не получиться. Документация по АА говорит мне обратное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Документация по АА говорит мне обратное Только что переспросила, и дали отрицательный ответ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Документация по АА говорит мне обратное Не, брат, оказывается Я не правильно интерпритировал одну из фраз в конфе. Я думал что под "АА сказали что отключили виртуалки окончательно", Я думал то, что отключили блокировку виртуалок, ну ты понял. СОРРИ ЗА ДИЗ. ИНФУ, Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО СМОГ :((((((((( Профессиональная пропаганда культуры и спорта. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 PersikKissPersikKissPersikKissPersikKissPersikKissPersikKissPersikKiss ну ты и лошара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ну ты и лошара Нет, ты, подстилка хохла СОРРИ ЗА ДИЗ. ИНФУ, Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО СМОГ :( PersikSad TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Нет, ты, подстилка хохла PersikSad так тут куда не плюнь ПЛ хохол, ток мой пак был чисто русские богатыри во главе с сабокоедом F-Materia и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Lans1ng и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inosha 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 а на linux ubuntu 18.04.2 можно установить эту ла2 ? а то дали попользоваться ноутом а тут линукс, а я в нем не шарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 а на linux ubuntu 18.04.2 можно установить эту ла2 ? а то дали попользоваться ноутом а тут линукс, а я в нем не шарю Нельзя, к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123574]123574[/ATTACH] Жиза пздц! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 а на linux ubuntu 18.04.2 можно установить эту ла2 ? а то дали попользоваться ноутом а тут линукс, а я в нем не шарю Даже не пытайся, не трать время upd. но никто не мешает поставить второй осью виндовс (точнее первой), если дали надолго и есть время покопаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 PersikSad Попросил Апача написать ребятам с АА, попробовать продавить, когда ответят — маякну. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.