zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 День добрый. Если название клана вам не о чем не говорит, закрывайте топик, тут нет ничего интересного. Ищу бывших сокланов/знакомых с аверки, которые так же как и я решили пофармить мобцов на этом ГФ. Пишите в личку, организуемся для клан бафа/скилов. Apache Ant, Caroline, Lorn и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squаd 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Это будет не просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 кто нибудь, дайте этому парню оружие zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 в традициях жанра скажу "не взлетит" Be Down zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 в традициях жанра скажу "не взлетит" Соглашусь с тобой, мой верный друг =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ап тирку с аверки) zVenoMz и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ап тирку с аверки) Ну вот и знакомые лица ники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 То чувство когда ты решил создать кланчик для значка, а тебя закрепляют рядом с РОА и РМТ. :1f633: Посоны, я не виноват. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 То чувство когда ты решил создать кланчик для значка, а тебя закрепляют рядом с РОА и РМТ. :1f633: Посоны, я не виноват. это просто был мой клан до конца сервера, они видимо подумали что это я=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 это просто был мой клан до конца сервера, они видимо подумали что это я=) А ты кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 А ты кто такой? кл клана extra13, в ноябре он мне достался вместе с варком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 кл клана extra13, в ноябре он мне достался вместе с варком А ну ладно. А то так сказал как будто все должны знать кто ты, вот я и подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 это просто был мой клан до конца сервера Громкое заявление кл клана extra13, в ноябре он мне достался вместе с варком Вот так - вернее) Ищу бывших сокланов/знакомых с аверки Удачи) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Вот так - вернее) Это как бы было 6 месяцев =) , на ГФ-е х7 тут варинтов других нет, на других серверах я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.