Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Это как бы было 6 месяцев =) , на ГФ-е х7 тут варинтов других нет, на других серверах я не знаю. А у Венома из сервера в сервер) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 А у Венома из сервера в сервер) ну тут у него 20 дней всего. за 2018 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 ну тут у него 20 дней всего. за 2018 год Это не важно Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Это не важно ну хз, много раз он Аден при онлайне в 2к захватывал? я думаю на этом сервере у него изначально шансы лучше по набору из за имени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 ну хз, много раз он Аден при онлайне в 2к захватывал? я думаю на этом сервере у него изначально шансы лучше по набору из за имени Ни чего ты не понял я вижу. Этот клан у него с Аверки, когда тебя тут вообще не было. И он хочет найти тех кто с ним когда-то играл. Что не понятно? Иди к нему в клан, может быть он опять тебе передаст КЛ. Потом, со временем) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Ни чего ты не понял я вижу. Этот клан у него с Аверки, когда тебя тут вообще не было. И он хочет найти тех кто с ним когда-то играл. Что не понятно? Иди к нему в клан, может быть он опять тебе передаст КЛ. Потом, со временем) Та мне имя не нужно, я просто увидел что он удивился закрепу, админы знают этот клан так как я долго на пустом сервере еще фармил эпик, поэтому могли закрепить по старой дружбе. так то и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Та мне имя не нужно, я просто увидел что он удивился закрепу, админы знают этот клан так как я долго на пустом сервере еще фармил эпик, поэтому могли закрепить по старой дружбе. так то и все. Ну поздравляю) Но ты опять не прав, не поэтому. Закрепили потому что это Веном! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Ну поздравляю) Но ты опять не прав, не поэтому. Закрепили потому что это Веном! PersikKiss Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 ну хз, много раз он Аден при онлайне в 2к захватывал? я думаю на этом сервере у него изначально шансы лучше по набору из за имени Спасибо, извини что пиарюсь на твоих заслугах. А значек ты менял? Будет неудобно если народ начнет просится думая что это клан с прошлого ГФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Спасибо, извини что пиарюсь на твоих заслугах. А значек ты менял? Будет неудобно если народ начнет просится думая что это клан с прошлого ГФ. значек менял когда в алли вступил, твой желтый был месяц наверное, но я думаю это не важно, удачи на старте =) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 значек менял когда в алли вступил, твой желтый был месяц наверное, но я думаю это не важно, удачи на старте =) еще и в алли вступил, мда Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 заруинил клан))) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akritipan1 30 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 GL https://www.youtube.com/channel/UC7nx8YB5fPyXxavERjG5xMA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Будет клан, будут скиллы :1f973::1f973::1f973: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 ну хз, много раз он Аден при онлайне в 2к захватывал? я думаю на этом сервере у него изначально шансы лучше по набору из за имени неплохо так посмеялся? Loncelot и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.