zapod 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Ник какой будет на старте ? я отпишу на этот, могу покатать с твоим кланом )с калана уникальный бафф на эксп- с меня плюхи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Ник какой будет на старте ? я отпишу на этот, могу покатать с твоим кланом )с калана уникальный бафф на эксп- с меня плюхи ) Этот будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Чертим пузом по дну = Проявляем стабильный рост Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 День добрый. Если название клана вам не о чем не говорит, закрывайте топик, тут нет ничего интересного. Ищу бывших сокланов/знакомых с аверки, которые так же как и я решили пофармить мобцов на этом ГФ. Пишите в личку, организуемся для клан бафа/скилов. Салам пацанам )) zVenoMz и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Хз. Вот думаю сегодня поиграть. Чё тут, варка надо качать или как ?) На обт не был просто. Если есть клубная карта, там баф все равно не айс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну поздравляю) Но ты опять не прав, не поэтому. Закрепили потому что это Веном! Привет, любовь моя ))))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Хз. Вот думаю сегодня поиграть. Чё тут, варка надо качать или как ?) На обт не был просто. Если есть клубная карта, там баф все равно не айс ? Привет, не качай и так норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Привет, не качай и так норм) Как не качать ? А как же чов ? )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Как не качать ? А как же чов ? )). А ты до него докачаешься? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 А ты до него докачаешься? Да что же это я, не играл что ли на Лоу рейтах, ну ). Ну кончено докачаюсь или я не Клизма. Хаус подтвердит :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Да что же это я, не играл что ли на Лоу рейтах, ну ). Ну кончено докачаюсь или я не Клизма. Хаус подтвердит :D Тогда все как обычно, полный состав булок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Тогда все как обычно, полный состав булок) Ну сегодня начну. Варка наверное. Много раз за него играл в констах на х5,х7. Смотрю тут они нужны в мили КП норм так. Лоу рейт все таки. Типа кп искать, все дела )). ДД брать не хочу. Чё то впадлу нагибать пока )). Ну кароч варка откачаю до 79, а там поглядим )). А 7 печатей тут нет квеста ?)). А комбо бафы есть тут ? Или нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 @Safero спалился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Привет, любовь моя ))))) Ты где шатался так долго?) Совсем от рук отбился. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 [ATTACH type=full]123868[/ATTACH]Ты где шатался так долго?) Совсем от рук отбился. Думал о вечном )). Вот жду, когда ты меня возьмёшь в свои руки..... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.