Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Думал о вечном )). Вот жду, когда ты меня возьмёшь в свои руки..... )) Опасненько...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Да вы поехавшие что ли Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Опасненько...) Иначе не умеем ))). Радость моя, а ты играешь тут или не стартанула ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Иначе не умеем ))). Радость моя, а ты играешь тут или не стартанула ? ) Я жду вчерашний день, точнее ХФ, вдруг чудо случится) :1f644: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Я жду вчерашний день, точнее ХФ, вдруг чудо случится) :1f644: Ну хф ты знаешь где старт будет через 2 недели )). Но мне что то прям захотелось тут поиграть попробовать. Может зайдет даже ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Да вы доебали уже, решайте свои любовные штуки в лс, ъуъ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну хф ты знаешь где старт будет через 2 недели )). Но мне что то прям захотелось тут поиграть попробовать. Может зайдет даже ))). Попробуй) А на другие сервера ни хочу((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Попробуй) А на другие сервера ни хочу((( Тогда ждать тебе и ждать..... Любовь моя. Но ты не одинока. Я буду ждать лучшей жизни вместе с тобой. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Да вы доебали уже, решайте свои любовные штуки в лс, ъуъ цыц! Еще DETONATOR не хватает на форуме и тебя хватил бы инфаркт миокарда Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 цыц! Еще DETONATOR не хватает на форуме и тебя хватил бы инфаркт миокарда Panda11 ну, если он не скамил шмот мертвого, то я наверняка его перетерплю Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Тогда ждать тебе и ждать..... Любовь моя. Но ты не одинока. Я буду ждать лучшей жизни вместе с тобой. Посмотри тему на х100, там какие-то шаги...:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ну, если он не скамил шмот мертвого, то я наверняка его перетерплю Вас там переклинило со скамом? Прям мания какая-то( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Вас там переклинило со скамом? Прям мания какая-то( нам просто не понять, как это так, взять и соскамит мертвого Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 нам просто не понять, как это так, взять и соскамит мертвого А мне откуда знать?) Может быть у кого-то бурная фантазия? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 А мне откуда знать?) Может быть у кого-то бурная фантазия? наврятли Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.