Karmella 2498 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 @zVenoMz по-моему идея с влом ещё более ущербна чем с тиром. Бери лучше пернатого с двуруком... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 @zVenoMz по-моему идея с влом ещё более ущербна чем с тиром. Бери лучше пернатого с двуруком... Да нее, нах мне нужен этот петух на лоурейте. Мне по кайфу мобцов фармить, а мешающихся солодротов я любой профой убью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Да нее, нах мне нужен этот петух на лоурейте. Мне по кайфу мобцов фармить, а мешающихся солодротов я любой профой убью. Ну смотри сам. Я бы на сологейминг взял бы именно петуха. Или петуха с рапирой. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Да нее, нах мне нужен этот петух на лоурейте. Мне по кайфу мобцов фармить, а мешающихся солодротов я любой профой убью. Ты не устал фармить?) ты на каждом сервере что-то фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Ты не устал фармить?) ты на каждом сервере что-то фармишь? Да я уже играю то редко, так что не устал) Ты как там? Наметил первый серв для врыва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Да я уже играю то редко, так что не устал) Ты как там? Наметил первый серв для врыва? да все замечательно,ток проверки в армий начались из за инцидента в Чите) Дат приду,отгуляю а там видно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.