bogdan1992 3 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Здравствуйте плохо знаком с данным концептом сервера. Подскажите пожалуйста будет ли ограничение в окнах и какое. Так же планирую стартовый донат для шустрее кача и т.д посоветуйте что лучше покупать для комфортной игры. Извините за тему , я просто искал не мог найти инфы. И еще по поводу боксов за 190 кол он так же будет на старте там НГ Д С Б шмот и соски (но према и випа там не видел , эт отдельно покупать ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Здравствуйте плохо знаком с данным концептом сервера. Подскажите пожалуйста будет ли ограничение в окнах и какое. Так же планирую стартовый донат для шустрее кача и т.д посоветуйте что лучше покупать для комфортной игры. Извините за тему , я просто искал не мог найти инфы. И еще по поводу боксов за 190 кол он так же будет на старте там НГ Д С Б шмот и соски (но према и випа там не видел , эт отдельно покупать ? ) Хай. Набор такой же,па и клуб отдельно. Ограничение окон 2-3 без па +2-3 с па в зависимости от нагрузки на сервер. Хорошего старта,Бодя Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Хай. Набор такой же,па и клуб отдельно. Ограничение окон 2-3 без па +2-3 с па в зависимости от нагрузки на сервер. Хорошего старта,Бодя спасибо большое. Тойсть я не могу быть уверенным что 4-5 окон я смогу качать стабильно ? Будет просадка оцтающего сапорта по лвл .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 спасибо большое. Тойсть я не могу быть уверенным что 4-5 окон я смогу качать стабильно ? Будет просадка оцтающего сапорта по лвл .. Ну количество окон, тебе уже више ответили, на счёт отставания по лвл суппортов, 1-е почти весь основной бафф кроме КОВа, ДС сирены, чемпиона реневала, ты получиш на 58 лвл суппорта. Так что просадка по лвл не столь критична. 2-е у тебя будет НПС бафф до хай лвл с комбамы и т д. При наличии клуб карты вплоть до 85 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Ну количество окон, тебе уже више ответили, на счёт отставания по лвл суппортов, 1-е почти весь основной бафф кроме КОВа, ДС сирены, чемпиона реневала, ты получиш на 58 лвл суппорта. Так что просадка по лвл не столь критична. 2-е у тебя будет НПС бафф до хай лвл с комбамы и т д. При наличии клуб карты вплоть до 85 лвл спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Ну раз ты совет просиш, и не знаком с гфом, то скорее всего ты с интерлюда пришел. А значит совет следующий. Игра на ГФе после получения 79 лвл только начинается, система атрибута Дино шмот, заточка скилов, Олимп. Соло плеер может чувствует себя хуже чем минипати/пати, ибо топ Лока это хеллбаунд. Крч если найдеш на своем пути норм людей, обединяйся в патьки, так будет проще и веселей. Многие соло упираются в 79 лвл, кач очень медленный, активного развития ненаблюдается , и начинают писать на форуме темы "сервак умирает я ливаю" TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 А так удачного пути желаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A3APT 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Читай внимательно описание сервера, дужище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.