Перейти к публикации
bogdan1992

Помогите новичку на гф :))

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте плохо знаком с данным концептом сервера.

Подскажите пожалуйста будет ли ограничение в окнах и какое.

Так же планирую стартовый донат для шустрее кача и т.д посоветуйте что лучше покупать для комфортной игры.

Извините за тему , я просто искал не мог найти инфы.

И еще по поводу боксов за 190 кол он так же будет на старте там НГ Д С Б шмот и соски (но према и випа там не видел , эт отдельно покупать ? )

Здравствуйте плохо знаком с данным концептом сервера.

Подскажите пожалуйста будет ли ограничение в окнах и какое.

Так же планирую стартовый донат для шустрее кача и т.д посоветуйте что лучше покупать для комфортной игры.

Извините за тему , я просто искал не мог найти инфы.

И еще по поводу боксов за 190 кол он так же будет на старте там НГ Д С Б шмот и соски (но према и випа там не видел , эт отдельно покупать ? )

Хай. Набор такой же,па и клуб отдельно.

Ограничение окон 2-3 без па +2-3 с па в зависимости от нагрузки на сервер.

Хорошего старта,Бодя

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

Хай. Набор такой же,па и клуб отдельно.

Ограничение окон 2-3 без па +2-3 с па в зависимости от нагрузки на сервер.

Хорошего старта,Бодя

спасибо большое. Тойсть я не могу быть уверенным что 4-5 окон я смогу качать стабильно ? Будет просадка оцтающего сапорта по лвл ..

спасибо большое. Тойсть я не могу быть уверенным что 4-5 окон я смогу качать стабильно ? Будет просадка оцтающего сапорта по лвл ..

Ну количество окон, тебе уже више ответили, на счёт отставания по лвл суппортов, 1-е почти весь основной бафф кроме КОВа, ДС сирены, чемпиона реневала, ты получиш на 58 лвл суппорта. Так что просадка по лвл не столь критична. 2-е у тебя будет НПС бафф до хай лвл с комбамы и т д. При наличии клуб карты вплоть до 85 лвл

Ну количество окон, тебе уже више ответили, на счёт отставания по лвл суппортов, 1-е почти весь основной бафф кроме КОВа, ДС сирены, чемпиона реневала, ты получиш на 58 лвл суппорта. Так что просадка по лвл не столь критична. 2-е у тебя будет НПС бафф до хай лвл с комбамы и т д. При наличии клуб карты вплоть до 85 лвл

спасибо

Ну раз ты совет просиш, и не знаком с гфом, то скорее всего ты с интерлюда пришел.

А значит совет следующий. Игра на ГФе после получения 79 лвл только начинается, система атрибута Дино шмот, заточка скилов, Олимп. Соло плеер может чувствует себя хуже чем минипати/пати, ибо топ Лока это хеллбаунд. Крч если найдеш на своем пути норм людей, обединяйся в патьки, так будет проще и веселей. Многие соло упираются в 79 лвл, кач очень медленный, активного развития ненаблюдается , и начинают писать на форуме темы "сервак умирает я ливаю"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...