iKab 1 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Всем привет! Иду сюда поиграть, если есть старые друзья\ знакомые, кто хочет почилить в лайф режиме - welcome. Без сайда, возможно соберем КП с работягами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeratop 1 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Всем привет! Иду сюда поиграть, если есть старые друзья\ знакомые, кто хочет почилить в лайф режиме - welcome. Без сайда, возможно соберем КП с работягами. Привет иду соло с другом, можем списатся если что помочь друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Всем привет! Иду сюда поиграть, если есть старые друзья\ знакомые, кто хочет почилить в лайф режиме - welcome. Без сайда, возможно соберем КП с работягами. Каб, если это ты, то напиши мне на пд в лс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKab 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Каб, если это ты, то напиши мне на пд в лс :D Да, я) p.s. всем кому интересно предложение по игре в лайф режиме - меня можно найти в тсе - ts7.team-voice.com:10232 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKab 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 все кто планирует играть в лайф режиме \ welcome в тс ts7.team-voice.com:10232 после 20.30 ingame "iKab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.