paranorma1 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 всем привет , написано что автолут (вечный) стоит от 50 коинов на 30 дней он стоит 25 ( даже написано) а начиная от 35 это что ? ни каких обозначений сколько он действует помогите пожалуйста сориентироваться , заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Здравствуйте. Цена отличается только из-за визуального отображения аггатиона. Чем дороже агатион, тем красивее. А цену сейчас в описании поправлю (35-88 fc вечные) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranorma1 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 то есть получается агатион за 35 он вечный правильно я понимаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranorma1 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 спасибо больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 то есть получается агатион за 35 он вечный правильно я понимаю?) Да, те которые за 35 и дороже, вечные. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Да, те которые за 35 и дороже, вечные. А автолут они дают при этом тоже? или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 А автолут они дают при этом тоже? или нет? Да, все агатионы дают автолут, которые во вкладке автолут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 А автолут они дают при этом тоже? или нет? Виды автолут Агатионов: 3-часовой. Некая триал версия, которую можно получить за: Акции, подписки и тд, @Saint A.L. придержит в курсе, я в это не вникаю, у меня есть деньги на карте. Ежедневный квест Bard's Mandolin, могу описать его, но мне проще скинуть своё же видео с его прохождением: (с таймкодом начала прохождения). [*]7-дневные "наборные", идут в подарок за приобретение 2-го (Ц гр) и 3-го (Б гр) стартовых наборов. Видео обзора товаров в 3-м наборе: [*]7-дневный Vitality Агатион. Стоит 25 FC, помимо пассивного автолута при надевании - так же даёт активное умение удержания виталити (действует 20 минут, откат - 8 часов). Лично я буду его покупать, чтобы не переодевать разные браслеты и минимизировать кол-во "живности" в инвентаре. Есть аналогичный Vitality агатион без автолута, стоит он 15 FC. [*]30-дневные, продаются по 25 FC в ЛК и в игре у Butler (скрины выше). [*]Вечные, продаются от 35 FC в ЛК и в игре у Butler (скрины выше). Общее правило: видишь в названии агатиона Autoloot = надеваешь браслет и у тебя включается Autoloot. ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous и Rylai 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Да, все агатионы дают автолут, которые во вкладке автолут. А ну да, я в игре просто не проверил перед вопросом, простите. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrriskA 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Не хотел, засорять форум тупыми вопросами, поэтому пишу в этой теме, Агатионы на автолут можно передать по аккаунту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrriskA 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 И работает ли он на всю пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 И работает ли он на всю пати? Автолут передавать нельзя, даже по аккаунту. Автолут должен быть у персонажа который добивает монстров, так как он работает только на том, у кого он есть. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Автолут передавать нельзя, даже по аккаунту. Автолут должен быть у персонажа который добивает монстров, так как он работает только на том, у кого он есть. Автолут аггатион не рабоает на хб на такие предметы как: Darion Badge, Ancient tome of the demon. Можно ли как-то это поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Автолут аггатион не рабоает на хб на такие предметы как: Darion Badge, Ancient tome of the demon. Можно ли как-то это поправить? Книги - персональные предметы, в этом и смысл, чтобы их собирал один персонаж, а не "каждый добивший" ;) Баджи вроде как собираются автоматом ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Книги - персональные предметы, в этом и смысл, чтобы их собирал один персонаж, а не "каждый добивший" ;) Баджи вроде как собираются автоматом ;) Нет баджи автоматом не собираются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.