CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Мб обсудите...и ваш сб на бп прыгнет а я на сб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 твой ник соответствует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 ап нужен биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 не ну это будет топовая помойка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 криворучка, у тебя что так подгорело что ты решил мне поднасрать на рпг? ну разочарую тебя. условленность с людьми там есть, все кому надо знают что и как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 криворучка, у тебя что так подгорело что ты решил мне поднасрать на рпг? ну разочарую тебя. условности с людьми там имеются, все кому надо знают что и как... начнём с того что мне на тебя похуй! почему я должен делать какое то тело движение в сторону человека, который даже не может стартануть на сервере?!ты мне не интересен! насчет моего скила в ла2, не ты мне,будешь про него говорить!варк который 2 месяца не мог сделать профу! а если у тебя есть какое-то грязноё бельё в плане сплетен, научись писать в пм, там возможно я тебе отвечу, на волнующие тебя вопросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Ну ок... то 2, то 3 месяца то 2 недели то 3 Хорошие сказки, видимо тебе в лесу не только ноги отбили, но и головушку. Ты — ЛОУ СКИЛЛ на бише который роняет фулку на химерах. Ты ещё и какой-то тупенькии по словам нескольких людей, что мне отписывали.. хотя в войсе ты таким не казался. Ведёшь себя как чёрт. Не знаешь хроник и смеешь раскрывать своё гнилое ебало. ЛОУ СКИЛЛ, который не в состоянии понять, что такое кп и готов от безысходности брать типа с 4ч праймом и бд на пол ставки без микро и без АКК ШАРИНГА. Предлагает с ними поделиться дропом с лабы или продать и отдать им их часть, когда у тебя пак должен быть одет. После чего у тебя и истерички берса бомбануло из-за того что я отказался от такой идеи. Сука, делиться дропом с рандом типами. ГЕНИИ игры, откуда ж ты такой нарисовался? Единственный мой прокол был в том, что я не перевариваю играть в окнах, как и все нормальные люди в л2, и не захотел со старта делать оконных бд, свс и ее. Всё. Упёртость свою засунул подальше, выводы по двум сервера еглобала сделаны. Ах да, свс-а я сам протянул до 3 профы и всё сделал. Вы даже не могли качнуть твинка для апа виталки. Тыщу раз блять было обосновано, но нет... И конечно же мэмный момент: будем играть в 2 берса (!), ну давай попробуем.. ну может получится.. сука)))))))))) тебя нахуй просто послали после этого. Понимаю, это всё от безысходности, но прежде чем за сэтапы отвечать - поиграй в эту игру с моё, пообщайся с более опытными, потом что-то мути если так хочется. Ну, пожалуй всё. Продолжай дальше высираться, рот в гавне сам не отмоется=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Ну ок... то 2, то 3 месяца то 2 недели то 3 Хорошие сказки, видимо тебе в лесу не только ноги отбили, но и головушку. Ты — ЛОУ СКИЛЛ на бише который роняет фулку на химерах. Ты ещё и какой-то тупенькии по словам нескольких людей, что мне отписывали.. хотя в войсе ты таким не казался. ПРОЧИТАЛ ЭТО, НА БОЛЬШЕЕ ТЫ НЕ ДОСТОИН МОЕГО ВНИМАНИЯ! ИДИ ДАЛЬШЕ СОБИРАЙ СПЛЕТНИ И СЛУШАЙ СЛОВА ТАКИХ ЖЕ ЛОХОВ КАК ТЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 в физ пачку! биш или свс на выбор, пт вечерний! подробности в пм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 ищем биша в мили пачку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.