Ololosha 51 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Админы серьезно гварды 62 уровня??? и как фармить форты 75-85 персами?? дикий штраф на дроп эпалетов нипадают нифига...немешало бы уровень гвардов так хорошенечко апнуть...и количество эполетов бы поднять от 6-12 не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 и как фармить форты 75-85 персами? Качаешь тиранта, сливаешь его до шестьдесят какого-то там лвла, идёшь фармишь под фулбафом. Подробнее тебе могут рассказать другие ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Увы, эполеты необходимо фармить твинками или саб классом не высокого уровня. Берете персонажа 60+ уровня, волка 70+ уровня и фармите. Также: Базовый рейт Knight's Epaulettes x3 Шанс Epaulettes - базовый, 70% Количество Epaulettes, получаемых дропом - х3 Количество Epaulettes, получаемых квестами - х2 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlSmile 4 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Админы серьезно гварды 62 уровня??? и как фармить форты 75-85 персами?? дикий штраф на дроп эпалетов нипадают нифига...немешало бы уровень гвардов так хорошенечко апнуть...и количество эполетов бы поднять от 6-12 не айс чувак тебе тогда на астериус надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Админы серьезно гварды 62 уровня??? и как фармить форты 75-85 персами?? дикий штраф на дроп эпалетов нипадают нифига...немешало бы уровень гвардов так хорошенечко апнуть...и количество эполетов бы поднять от 6-12 не айс как и на проде офе было - сабами, в этом свой кайф, что тебе нужно фармить сабом, чтобы иметь профит и протект, если кто-то придёт бесить тебя и мешать и в этом тоже приятный баланс есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Админы серьезно гварды 62 уровня??? и как фармить форты 75-85 персами?? дикий штраф на дроп эпалетов нипадают нифига...немешало бы уровень гвардов так хорошенечко апнуть...и количество эполетов бы поднять от 6-12 не айс СХ 61 в ДК с чем угодно в руках. На окна ЕЕ 78+ и БД 60. Профит. PS: Рекомендую забить ___ и фармить данджи, ведь тут они имеют персональный откат и х2 квест ревард. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ex3ma1 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 СХ 61 в ДК с чем угодно в руках. На окна ЕЕ 78+ и БД 60. Профит. PS: Рекомендую забить ___ и фармить данджи, ведь тут они имеют персональный откат и х2 квест ревард. ходил в 61 данж в форте , дали 152 эполета на рыло , о каком х2 за квесты вы говорите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 ходил в 61 данж в форте , дали 152 эполета на рыло , о каком х2 за квесты вы говорите ? О том, который, видимо, еще не соответствует описанию сервера. Репортнул сапорту. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ex3ma1 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 О том, который, видимо, еще не соответствует описанию сервера. Репортнул сапорту. я правельно тебя понял , при норм раскладе с данжа будут давать по 304 эпалета на 1 чела после фикса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 я правельно тебя понял , при норм раскладе с данжа будут давать по 304 эпалета на 1 чела после фикса ? Да, судя по: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Админы серьезно гварды 62 уровня??? и как фармить форты 75-85 персами?? дикий штраф на дроп эпалетов нипадают нифига...немешало бы уровень гвардов так хорошенечко апнуть...и количество эполетов бы поднять от 6-12 не айс Чем больше тем от этого господина, тем больше интересует меня такой вопрос Ты бро где вообще в линейку до этого играл? У меня всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Чем больше тем от этого господина, тем больше интересует меня такой вопрос Ты бро где вообще в линейку до этого играл? У меня всё Вероятно он играл на ХФ / ГОД+, где уровни гвардов были повышены относительно ГФа ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Чем больше тем от этого господина, тем больше интересует меня такой вопрос Ты бро где вообще в линейку до этого играл? У меня всё Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. iMakedonsky и Ololosha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Вероятно он играл на ХФ / ГОД+, где уровни гвардов были повышены относительно ГФа ;) Думаешь все остальные темы, им созданные, это тоже обьяснит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Я всегда знал что КРАСАВЧИК....АПОЛЛОН ВСЕЯ Л2))) Хотя по нраву я больше к Дионису богу сисек и вина...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.