KGBRUS 2 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Чуток потестили персов, Сб совсем какой то непобедимый, 1х1 практически невозможно раскатать их (возможно руки не из того места, хз) ваше мнение, дамы,господа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Имба =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stain 5 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 пока стил не шансовый = имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Обсуждалось на форуме более сотни раз, мне западло искать и копировать ответы. Если хочется верить в то, что Слб имба - что же, пусть так и будет. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Чуток потестили персов, Сб совсем какой то непобедимый, 1х1 практически невозможно раскатать их (возможно руки не из того места, хз) ваше мнение, дамы,господа? Это не ты сегодня на даггере бегал в лоа пкшил случайно? А то того даггера тоже сб обидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Чуток потестили персов, Сб совсем какой то непобедимый, 1х1 практически невозможно раскатать их (возможно руки не из того места, хз) ваше мнение, дамы,господа? Слб и Ножи имба. Слб только если забернить потив ножа надо бафы уменьшающие силу крита... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Дырка в балансе. Я уже писал про это в соседней теме, мужики сказали, что все ок так и надо. Зато профетам дают инквизиторов (по факту отсебятина - очень важные правки прямо) Нерфить это не будут как я понял, админ боится, что школьники"нагибаторы" перестанут играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 пацаны идут на гф и говорят курицы имба фиксите, где логика? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 падает с +10го соник шторма+соник бластера, даже без бафа. отлично станится падает с шс+бэк можно много перечислять. очень тонкий но мобильный персонаж и довольно сильный в хороших руках. факторный чсв олдфаг TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Месяц на 4-5 пока ты докачаешся правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Месяц на 4-5 пока ты докачаешся правда в смысле? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Сложное же предложение, понимаю L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Сложное же предложение, понимаю какой лвл тебе нужен, что бы заточить скил на 10? я тебя понял, но я негативно отношусь, к подобной формулировке предложений факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 какой лвл тебе нужен, что бы заточить скил на 10? я тебя понял, но я негативно отношусь, к подобной формулировке предложений не поверишь, 78-ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 не поверишь, 78-ой ясно, удачи в заточке факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.