IQLDNL 26 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Слабое пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Слабое пати где бабки Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 где бабки Там где и детки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Там где и детки так значит ты пиздабол и черт? [spoiler=тык] Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 так значит ты пиздабол и черт? [spoiler=тык] Тебя съесть малыш? Пушинка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Тебя съесть малыш? [spoiler=попробуй] но это отступление, тебя за язык никто не тянул, сам говорил что будешь пиздаболом и чертом, если не скинешь колы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 [spoiler=попробуй] но это отступление, тебя за язык никто не тянул, сам говорил что будешь пиздаболом и чертом, если не скинешь колы Малой тебя за руку не кто ловить на будет , ты проебался тогда , я внятно писал пару часов , это тебе нужны деньги не мне . Разговор окончен - вешай любой ярлык , но от себя не убежишь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Ты хоть где то видел - чтобы бегал директор за персоналом и говорил пойди зп забери?) директора похуй- это ты заинтересованное лицо!)взрослей ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Малой тебя за руку не кто ловить на будет , ты проебался тогда , я внятно писал пару часов , это тебе нужны деньги не мне . Разговор окончен - вешай любой ярлык , но от себя не убежишь ! бля, ты кинул френд, ты знал ник, почта есть, это тебе не интерлюд, всё что ты чешешь это отговорки и попытки съехать на что-то, но по факту ты своё слово не сдержал, так что Be Down Karmella, AmericanPsycho и iMakedonsky 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 бля, ты кинул френд, ты знал ник, почта есть, это тебе не интерлюд, всё что ты чешешь это отговорки и попытки съехать на что-то, но по факту ты своё слово не сдержал, так что Я тебе ещё говорю я тогда раздавал Адену в гиране даже челики из РМТ получили некоторые - тебя ловить никто не будет. Я не заинтересован в этом - для меня это развлечение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Я тебе ещё говорю я тогда раздавал Адену в гиране даже челики из РМТ получили некоторые - тебя ловить никто не будет. Я не заинтересован в этом - для меня это развлечение ) дадада, пока Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Только прихвати с собой звание черта и пиздабола, друг. И носи его с собой, ведь ты нарушил своё же слово, так что. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Только прихвати с собой звание черта и пиздабола, друг. И носи его с собой, ведь ты нарушил своё же слово, так что. Вообще поебать на слова лоха с форума)) Как и тебе на мои ) Внеси там в свою записную книжку на стене мой Ник)))) хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Вообще поебать на слова лоха с форума)) Как и тебе на мои ) Внеси там в свою записную книжку на стене мой Ник)))) хаха тольк самый рофл в том, что лох тут ты, хех, ладно, пока, приди прост к осознанию того что ты пиздабол и черт и попытайся это в будущем исправить Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 тольк самый рофл в том, что лох тут ты, хех, ладно, пока, приди прост к осознанию того что ты пиздабол и черт и попытайся это в будущем исправить Блядь за что ты так жестко???? Я не переживу этого!!(((( господи меня опустили на форуме как же жить дальше ((((... о боги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.