xikosi 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xikosi 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Сб? Актуально отпиши вк или скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 не проще найти кп? или.... хочешь собрать кп с форума и соскамить?) еще и мой сетап спиздил, играй через пала) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSabotage 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 это фиаско))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xikosi 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 это фиаско))) Фиаско это паки которые через неделю сольются , а я доберу фулку даже после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xikosi 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Я играю так как хочу и где твои права в официальной форме задокументированны на сетап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xikosi 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 не проще найти кп? или.... хочешь собрать кп с форума и соскамить?) еще и мой сетап спиздил, играй через пала) Скам? Я слишком долго играю в эту игру и не тебе о чем то таком выражается , меня многие знают как ПЛА и игрока и никто про скамы ни скажит и слова потому что сам стараюсь одевать пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 слишком много гонора) я хзкто тебя там знает, я о тебе даже как о мид игроке не слышал) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xikosi 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 слишком много гонора) я хзкто тебя там знает, я о тебе даже как о мид игроке не слышал) Я о тебе вообще не слышал впринципе , высер с форума не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 так и че , получается вы не знаете друг друга чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xikosi 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 так и че , получается вы не знаете друг друга чтоли? Именно бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSabotage 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Так стоит познакомится поближе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xikosi 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Так стоит познакомится поближе) Не спасибо ) поближе у меня жена есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.